Блог Вип отдых в элитных отелях Крыма

Вип отдых в элитных отелях Крыма

Dorogiye_oteli_i_vip_otdyh_v_krymu

Успешные люди, привыкшие к высокому уровню сервиса, могут себе позволить VIP-отдых в Крыму на берегу Черного моря. Даже самые требовательные путешественники найдут здесь отель, соответствующий всем запросам.

ВИП-персоны вместо гостиницы могут предпочесть виллы и апартаменты. В ВИП-санаториях предоставляется широкий выбор лечебно-оздоровительных процедур, которые проводятся с помощью дорогостоящего медицинского оборудования.

Отдых в Крыму

Отказавшись от заграницы и планируя ВИП-отдых в Крыму, отдыхающие должны определиться, чего хотят. Крым предлагает туристам около дюжины элитных отелей. Задаваясь вопросом, какой же регион выбрать — Восточный Крым, Западный или Южный, рассмотрите несколько отелей в каждом регионе и выберите подходящий. Ведь одни предпочитают селиться за городом, подальше от суеты, другие предпочитают отели на берегу моря, а кому-то необходимо проживание в апартаментах для элитного отдыха в центре города.

ЮБК

Южный берег (ЮБК) — визитная карточка Крыма. Здесь зафиксирована самая высокая цена на аренду жилья. Субтропический климат, горные пейзажи, красивые набережные и развитая инфраструктура — все это можно увидеть на Южном берегу. Популярными курортами здесь принято считать Алушту и Ялту, однако и другие места радуют своими курортными условиями. Партенит, Гурзуф, Симеиз, Форос — это далеко не весь список курортных поселков. Еще одно преимущество отдыха на ЮБК — возможность организации насыщенной экскурсионной программы.

Западный Крым

Западная часть полуострова – более бюджетный вариант отдыха. Отдых здесь преимущественно пляжный, без роскоши и развитой инфраструктуры. Богатому туристу на этом побережье будет неинтересно. Евпатория – самый обустроенный и развитый город на западе полуострова.

Восточный Крым

Чем дальше курорт от ЮБК, тем дешевле будет там проживание. В восточной части нет настолько развитой инфраструктуры, зато песчаные пляжи не такие переполненные.
Восточный Крым делится на 2 части:

  • восточная часть представлена непосредственно Керченским полуостровом;
  • юго-восточная — Феодосия с прибрежными поселками возле нее, а также курорты Орджоникидзе, Судак и Коктебель.

Отдых в Ялте

Ялта — курортный город, где помимо пляжного отдыха предлагается масса других занятий, которые придутся по душе как взрослым, так и детям. Исторические и природные достопримечательности, музеи, выставки, аквапарки и дельфинарий, кафе и ночные клубы — это далеко не полный список интересных мест, которые стоит посетить.

Ялта считается наиболее популярным курортом: здесь можно подобрать варианты отдыха на любой вкус и бюджет. Большая часть предлагаемого жилья — это мини-гостиницы, частный сектор и хостелы.

Требовательный путешественник здесь также найдет фешенебельные виллы и роскошные гостиницы, в которых есть бассейны, два или три ресторана и высокий уровень обслуживания. В отелях туристам предлагается посещение спа-центра, услуги конференц-зала и др.

Лучшее жилье Ялты находится на берегу моря. Здесь отдыхающие наслаждаются морскими пейзажами, не выходя из номера. Бюджетные варианты проживания чаще всего находятся дальше от пляжа: на окраине или в центре города.

Найди свой отдых в Крыму

Элитный отдых в Крыму может быть представлен различными вариантами. Кто-то предпочитает спокойный отдых вдали от шумной инфраструктуры, а кто-то не может жить без шумных вечеринок. В Крыму достаточное количество мест с видом на море и достопримечательностями. Однако каким бы ни был отдых, элитный вариант – это, прежде всего, европейский уровень сервиса и проживание в комфортабельных номерах со всем необходимым.

Поиск гостиницы

Найти в Крыму роскошный объект размещения с собственным пляжем достаточно легко. Чтобы не разочароваться в выбранном варианте, поищите полезную информацию в отзывах путешественников. Забронировать номер в понравившемся отеле можно с помощью системы онлайн-бронирования, через туроператора либо напрямую в отеле. Главное – не оставлять поиск гостиницы на последний момент и узнавать о наличии номеров заранее.

Все виды жилья для отдыха в Крыму

Крымский полуостров готов принимать туристов круглый год. Учитывая соотношение «цена-качество», турист не сразу готов определиться с выбором жилья. В Крыму сосредоточено достаточное количество объектов, которые предлагают отдых в зависимости от потребностей и бюджета туристов.

Самые дорогие отели Крыма, предлагающие VIP отдых

ВИП-отели Крыма преимущественно расположены на ЮБК. Однако есть роскошные варианты, которые находятся в других частях полуострова. На фоне других гостиниц эксклюзивные элитные отели предлагают свои услуги для самых обеспеченных людей.
Лучший отдых в Крыму предлагается в следующих гостиницах:

  • Вилла Елена (Ялта);
  • Крымский Бриз (Парковое);
  • Mriya Resort & Spa (Оползневое);
  • Море (Алушта);
  • Ореанда (Ялта);
  • Рэдиссон Резорт & СПА (Алушта);
  • Пальмира Палас (Курпаты);
  • Аквамарин (Севастополь).

Гостиница «Вилла Елена»

Выбирая элитный отдых у самого моря, обратите внимание на роскошную гостиницу «Вилла Елена». Пятиэтажный комплекс расположен на закрытой охраняемой территории в 30 метрах от знаменитой ялтинской набережной. Недалеко от отеля находятся элитные рестораны и основные достопримечательности Южного берега. Гостям предлагается размещение в комфортабельных номерах, авторская кухня, атмосфера искреннего гостеприимства, знакомство с новыми гранями полуострова.

Изысканный интерьер в сочетании с итальянской мебелью во всех категориях номеров придется по вкусу требовательным туристам. В отдых включено: завтраки по меню в ресторане «Гранд Терраса», открытый бассейн и пляж (по сезону), пользование римской парной с джакузи, соляной комнатой, парковка, меню подушек и ванн, комплимент при заезде, поднос багажа, консьерж-сервис.

Другие статьи