Блог Свадьба в Крыму на берегу моря

Свадьба в Крыму на берегу моря

1_ploshchadki_dlya_svadby_v_krymu

Свадьба — особенное событие в жизни. Любая пара мечтает сделать его неповторимым и запоминающимся. Лучший способ организовать это – выбрать подходящую площадку для свадьбы в Крыму, на побережье.

Устроить торжество на берегу моря сегодня решаются многие молодожены, по статистике их количество составляет около 35% от всех заключенных браков. Сюда входят те, кто проводит выездную регистрацию и банкет в каком-нибудь прекрасном месте, чаще всего — на морском курорте, объединяя праздник с началом медового месяца.

2_ploshchadki_dlya_svadby_v_krymu

Почему именно Крым

Этот полуостров ассоциируется у всех с отдыхом, ласковым морем, нежным солнцем, прекрасными пейзажами и вкусной кухней.

Найти сегодня самые разные резиденции для свадьбы в Крыму не составит труда, проводить здесь праздники стало модно и престижно. Почему все больше пар приезжают именно сюда для празднования настоящей или символической свадьбы? Причин несколько:

Исключительная природа, море, парки и дворцы южного полуострова — идеальная обстановка для такого важного события. Оно непременно должно проходить в особенном месте, прекрасном и романтичном. Пальмовые и кипарисовые рощи, цветущие поля роз и лаванды, заснеженные вершины и водопады, старинные дворцы и фонтаны украсят самый счастливый день в вашей жизни и навсегда останутся на свадебных фото и видео.

Современная крымская туристическая инфраструктура активно развивается, становясь все богаче с каждым годом. Сегодня здесь возможно найти сервис исключительного уровня, отвечающий международным стандартам.

3_ploshchadki_dlya_svadby_v_krymu

Мягкий климат позволяет большую часть года использовать для торжеств открытые площадки, в том числе и естественные, природные. Здесь круглый год что-нибудь цветет, а живописные виды можно найти на любой вкус.

Разнообразные варианты досуга дополняют традиционный свадебный сценарий, молодоженам и гостям не придется скучать. Здесь можно позволить себе романтичные поездки не только на лимузинах, но и на лошадях. Увлекательные прогулки на яхте можно дополнить дайвингом. Полеты на парапланах или вертолете тоже легко включить в сценарий, такие впечатления запомнятся навсегда.

Крымские цены намного выгоднее столичных и заграничных. Столько, сколько стоит свадьба в Крыму, в зарубежном турне окажется суммой только за один перелет. Конечно, если вы выберете уровень мероприятия класса люкс, то потратиться придется и здесь. По-настоящему хороший сервис не может стоить дешево, но аналогичный набор услуг на южном берегу Франции, к примеру, будет в несколько раз превышать крымский ценник.

4_ploshchadki_dlya_svadby_v_krymu

Массандровский дворец. Фото: @antonwelt @michael_sozonov @zakhovaev

Если свадьба, то во дворце

Правильное место для проведения свадьбы в Крыму определяет уровень торжества, ведь такое мероприятие требует многого. Вам непременно понадобятся:

  • просторный банкетный зал и номера для размещения гостей;
  • красивая ухоженная территория вокруг;
  • удачное расположение, в центре города и недалеко от моря;
  • вместительный современный ресторан с отличной кухней;
  • необходимое количество обслуживавшего персонала.

Если получится соединить все эти условия, то организация свадьбы в Крыму уже не потребует от вас значительных усилий.

5_ploshchadki_dlya_svadby_v_krymu

Вилла Елена — лучший выбор

Для свадьбы в Крыму можно найти самые разные варианты, но исключительный сервис на 5 звезд предлагает только бутик-отель «Вилла Елена». Он расположен в реновированном историческом особняке (1912 г.) и современном здании (2012 г.), которые стоят всего в минуте ходьбы от ялтинской набережной. Роскошные фасады и выгодное расположение очень важны, но изумительным праздник сделают не только они. Отель предлагает:

  • 43 дизайнерских номера на 100 мест;
  • ресторан авторской кухни на 200 персон, собственную кондитерскую;
  • салон красоты и спа, услуги профессионального визажиста и парикмахера;
  • аренду любого транспорта, включая не только автомобили представительского класса, но также яхту и вертолет;
  • фото- и видеосъемку от профессиональных операторов;
  • флористическое оформление торжества.

Только Вилла Елена организует для вас выездную регистрацию и свадебный ужин в горах, на морском берегу, среди виноградников. Кейтеринг класса люкс возможен в любой точке полуострова, если за дело берется команда профессионалов Villa Elena Hotel & Residences. Незабываемая свадьба в Крыму на берегу моря может быть проведена по вашему сценарию или полностью, «под ключ», продумана командой специалистов отеля.

Площадки «Ай-Петри» или «Красный Камень» позволяют разместить на них до 100 гостей, а шеф-повар ресторана «Гранд Терраса» и его команда порадуют всех авторской кухней на высоте, в прямом и переносном смысле этих слов. Высокое качество меню и подачи блюд премиум-класса выгодно дополнят фантастические пейзажи, открывающиеся вокруг, прямо под вашими ногами.

6_ploshchadki_dlya_svadby_v_krymu

Праздник с размахом или только для двоих

Вилла Елена идеально подходит для свадьбы с числом гостей до 100 человек, весь особняк может стать вашим дворцом, закрытой вип-зоной, на все время торжества. Если вы планируете свадьбу в Крыму для двоих, максимально камерное мероприятие, то отель предложит не только размещение в одном из панорамных люксов, но и романтичную регистрацию с изысканным ужином в любом из самых красивых уголков побережья. Столик с элегантной сервировкой появится, как по волшебству, на берегу живописной бухты или на смотровой площадке в горах. Обслуживание и меню будут полностью соответствовать уровню 5-звездного ресторана. Роскошная или скромная свадьба в Крыму на берегу моря своей ценой, в любом случае, окажется намного выгоднее аналогичного набора услуг на заграничных курортах или в столице.

Элегантная свадьба в Крыму у моря от Вилла Елена — это идеальное начало совместной жизни, залог безоблачного счастья в будущем. Возможно, это торжество так вам понравится, что все последующие годовщины брака вы будете отмечать только здесь. Почему бы не сыграть символическую свадьбу в Крыму еще раз, на 5, 10 или 15-летие вашей семьи? Это может стать доброй традицией и, возможно, свадьба ваших детей тоже когда-то состоится именно здесь.

You May Also Like