Блог Отдых в Крыму в октябре

Отдых в Крыму в октябре

Otdyh_v_Krymu_v_oktyabre

Великолепные уголки Крыма не перестают восхищать, даже когда пляжный сезон подошел к концу. В это время полуостров приобретает особый шарм. Морской воздух становится чище, в нем ярче чувствуется аромат реликтовых сосен, и это лучшее время для уединенного отдыха.

Роскошный отдых в Крыму в октябре предлагает «Вилла Елена» – уникальное место в Ялте, сочетающее природное и архитектурное великолепие. Отель уютно расположен в минуте ходьбы от моря, но в то же время в обособленной месте, куда не доносятся звуки с набережной. Здесь ценят спокойствие и тишину.

Villa Elena Hotel & Residences – место элитного отдыха. Здесь предпочитают останавливаться бизнесмены, «звезды» сцены, которые хотят остаться вдалеке от чрезмерного и навязчивого внимания. Отель — охраняемая территория, на которую закрыт вход случайным людям. Безопасность и комфорт – главные достоинства «Вилла Елена».

Отель — это два здания, одно из которых построено в 1912 г., второе – в 2012 г. Первое — особняк, спроектированный архитектором Л. Шаповаловым, которому также принадлежит авторство Белой Дачи писателя А. Чехова в Ялте. Особняк изначально строился для дамы — дочери саратовского купца Елены Тихомировой, поэтому соединил в себе элементы роскоши, благородства и элегантности. Таким он остается и сегодня. В 2003-2007 гг. здание было бережно реконструировано, но сохранило свою внутреннюю и внешнюю архитектуру. Теперь к услугам гостей 12 великолепных резиденций с роскошной настенной росписью и итальянской мебелью авторской работы под старину. Каждая резиденция выполнена в индивидуальном стиле.

Второе здание отеля современное, по стилистке повторяет архитектуру особняка, выполненного в бежевых и белых тонах. В здании 32 номера, в том числе королевский пентхаус.

Потрясающие виды на море, горные вершины, парк открываются с окон и террас отеля. Здесь приятно проводить время в любое время суток. Фасад зданий и малые архитектурные формы, выдержанные в светлых тонах, гармонично сочетаются с яркой зеленью деревьев. Визуально «Вилла Елена» имеет схожесть с лучшими фешенебельными отелями французской Ниццы.

Отдых в Крыму в октябре 2017 г. может стать незабываемым. В начале прошлого века в это время в Ялту предпочитали приезжать аристократы, люди творческих профессий, и эта тенденция сохраняется в настоящее время. Осенью это еще и самое романтичное место, в котором можно провести время вдвоем, приехать на медовый месяц. Также это время для отдыха в одиночестве, которое никто не потревожит.

Высокий уровень комфорта отличает отель «Вилла Елена» от других. Круглосуточный сервис и внимание к деталям всегда приятны взыскательным гостям, а атмосфера гостеприимства располагает к повторному визиту.

К услугам гостей:

  • уютная закрытая территория с подогреваемым открытым бассейном;
  • пляж в экологически чистом месте за городом;
  • теннисные корты в Приморском парке;
  • велнес-центр с соляной комнатой и тренажерами;
  • салон красоты;
  • меню подушек (ортопедическая, гречишная, бамбуковая, шелковая, из крымских целебных трав и др.);
  • меню ванн с натуральными маслами и цветочными ароматами;
  • услуги няни для маленького ребенка;
  • услуга аренды автомобиля класса «люкс»;
  • крытый паркинг;
  • прокат велосипедов, вертолетов, яхт;
  • организация туров по достопримечательностям Крыма;
  • ресторан, бары, кондитерские изделия авторской работы;
  • самая внушительная на побережье карта вин;
  • организация выездных мероприятий (свадьба, банкет, помолвка, день рождения, романтический ужин);
  • кулинарные мастер-классы;
  • конференц-зал для проведения презентаций, переговоров, пресс-конференций и выставок.

Отдых в октябре — идеальное сочетание умиротворенной атмосферы, неспешных прогулок по набережной, поездок в горы, на водопады. «Вилла Елена» готова организовать индивидуальные туры для своих гостей, с учетом их пожеланий. Это может быть поездка в Никитский ботанический сад на Парад хризантем, посещение Ласточкина гнезда или обед на горе Кошка с великолепным видом на море и горы.

Villa Elena Hotel & Residences — удобное во всех отношениях место. Здесь не только комфортно жить, отсюда в шаговой доступности расположены главные локации города – бары, кафе, бутики. У гостей часто возникает желание здесь остаться, купив недвижимость, и «Вилла Елена» предоставляет такую возможность. Здесь можно приобрести апартаменты класса «люкс».

You May Also Like