Блог Отель Ялты с собственным пляжем

Отель Ялты с собственным пляжем

Oteli_v_Yalte_s_sobstvennym_plyazhem

Известный уже многим отельный комплекс Villa Elena Hotel & Residences обосновался в центральной части старой Ялты. Роща из эндемиков полуострова и средиземноморских деревьев мягко укрывает отель от курортного шума и летнего зноя, добавляя в комфортную атмосферу отдыха умиротворение и тишину. В минуте ходьбы от Вилла Елена располагается знаменитая ялтинская набережная, вдоль которой так любили прогуливаться классики русской поэзии и прозы: Чехов, Пушкин, Булгаков, Маяковский.

Роскошь длиною в век

История Villa Elena была начата более века назад — в 1912 году. Отель создавался по прообразам первых гостиниц за границей и по праву назывался самым лучшим в Ялте. Сегодня, по истечении более чем 100 лет, репутация Вилла Елена по-прежнему на высоте: резиденция является одним из высококлассных пятизвездочных комплексов в Крыму. Роскошь уютных комнат и просторных спален, изысканная обстановка, великолепная кухня и высочайший уровень обслуживания позволяют претворить в жизнь удивительно комфортную атмосферу для гостей отеля. Интерьер люксовых номеров в историческом и новом особняках мастерски подчеркивают со вкусом подобранные детали: авторский декор, разработанный под стиль интерьера, удивительные настенные росписи и, конечно, мебель из Италии ручной работы. В такой обстановке гостям легко и приятно ощутить свой королевский статус.

Уникальные особенности резиденции

Отель включает в себя два пятиэтажных здания, одно из которых является историческим особняком в стиле модерн, а второе было построено в 2012 году в соответствующем стиле. В общей сложности в отеле 43 апартамента.

Выбирая в Ялте отели с собственным пляжем и бассейном для комфортного отдыха, будет разумно обратить внимание на отзывы. По версии популярного сайта booking.com Villa Elena имеет очень высокий рейтинг – 9.4 балла по рецензиям реальных гостей, которые останавливались в резиденции в разное время.

Вилла Елена предлагает своим гостям услуги спа-комплекса со всем необходимым спектром процедур, так же на территории отеля работает бассейн с подогревом воды. Отель прекрасно подходит для семейного высококлассного отдыха с детьми. Однако, наши гости – это не только семейные пары, нашу резиденцию с удовольствием посещают знаменитые актеры и шоумены, бизнес-деятели и чиновники, а также люди искусства.

Villa Elena Hotel & Residences по праву находится в рейтинге лучших гостиничных комплексов Крыма, в чем уже успели убедиться наши постоянные гости. Тех же отдыхающих, которые только планируют каникулы на южном побережье Крыма и ищут лучшие отели Ялты с собственным пляжем, мы рады пригласить к нам! Руководство и персонал Villa Elena неизменно прилагает все усилия для того, чтобы отдых наших гостей проходил на высочайшем уровне.

Наша специализация – ваш роскошный отдых

Вилла Елена не случайно является лучшим местом для VIP — отдыха в Крыму. Репутация резиденции создавалась многие годы, и сегодня это поистине одно из самых престижных и уютных мест для тех, кто любит отдыхать с комфортом.

К услугам гостей:

  • роскошные и удобные апартаменты в изысканном стиле;
  • великолепные видовые террасы и балконы;
  • выгодное расположение – от Villa Elena до городской набережной всего 30 метров;
  • закрытая территория отеля, которая находится под круглосуточной охраной;
  • крытый автопаркинг;
  • бассейн с теплой водой;
  • уединенный пляж в 15 минутах езды от отеля;
  • спа-центр;
  • ресторан с авторской кухней, которая основана на крымских экологически чистых продуктах;
  • своя кондитерская; десерты авторства наших шоколатье гости могут попробовать в ресторане;
  • одна из самых больших винотек: мы собрали более 400 лучших видов вин;
  • уникальная история с 1912 года и великолепная архитектура строений: историческое здание создавалось по проекту автора Дома Чехова в Ялте – Л.Н. Шаповалова;
  • особый подход к каждому нашему гостю и постоянное сервисное сопровождение;

Среди отелей в Ялте с собственным пляжем Villa Elena является одним из лучших комплексов, поскольку среди прочих услуг предлагает своим гостям возможность отдохнуть в красивой отдаленной бухте. Это закрытый частный пляж, имеющий охрану, кафе, парковку, отличную инфраструктуру и инвентарь.

Эксклюзивная черта Villa Elena — это ореол комфорта, роскоши и теплого изысканного уюта персонально для каждого нашего гостя. Наша работа – это ваш незабываемый отдых!

You May Also Like