Блог Юг Крыма и отдых с детьми

Юг Крыма и отдых с детьми

1_otdyh_s_detmi_yuzhnyi_bereg_kryma

Крым ежегодно привлекает миллионы туристов из разных стран, ведь он прекрасен и удивителен в любое время года. Летом он предлагает классический пляжный отдых, зимой — активный спортивный отдых, а весной и осенью — прекрасную возможность насладиться красотами природы. Этот полуостров весьма перспективен и может предложить современные варианты элитного и максимально комфортного отдыха, который способен подарить гостям спокойствие, вернуть гармонию и равновесие. Особенной популярностью среди отдыхающих пользуется Южный берег Крыма.

Еще в начале 19 века узкая прибрежная полоса длиной около 180 км — Южный берег Крыма, очаровала гостей полуострова. С тех пор популярность курортных городов, которые здесь расположены, только растет. Южная часть полуострова завораживает своей красотой: тропические деревья, ласковое море, живописные горы, колоритные виноградники, великолепные дворцы, водопады и другие достопримечательности обеспечивают интересный, комфортный и незабываемый отдых.

Кроме того, для отдыха с детьми юг Крыма является идеальным вариантом. Именно здесь расположились большие и самые известные курортные города, которые готовы предложить семьям с детьми массу забавных, интересных, полезных развлечений: аквапарки, дельфинарии, зоопарки, аквариумы, пляжи, экскурсионные программы — это лишь небольшая часть того, что предлагает гостям юг полуострова. Если выбирать, где лучше отдохнуть на Южном берегу Крыма, то ответ однозначно один — в Ялте.

Ялта является столицей Южного берега с развитой инфраструктурой и хорошими отелями. Богатая природа и полезный климат поспособствовали развитию особого, максимально комфортного для отдыха мира в Ялте. Дополнить и обеспечить безупречный отдых сможет лишь правильно выбранный отель. Полностью окунуться в атмосферу беззаботности позволит один из лучших 5-звездочных отелей — Villa Elena, расположенный в центре Ялты.

Вилла Елена обеспечивает элитный отдых в изысканном отеле с историей, которая началась в далеком 1912 году. Располагается он весьма удобно — в 30 метрах от Набережной, на второй линии. Историческое здание насчитывает 11 резиденций с роскошными интерьерами. Также в 2012 году открылось современное здание с 32 номерами, в которых преобладает элегантный интерьер в сочетании с домашним уютом. Стены отеля украшает художественная роспись, а итальянская мебель ручной работы дополняет уникальный, благородный интерьер. В номерах «Люкс» и более высоких категорий – мини-кухня с набором посуды.

Отель Вилла Елена обеспечивает своим гостям персональный подход, безупречный сервис, идеальную атмосферу гостеприимства для полноценного отдыха. Гости почувствуют максимальный уровень заботы, даже в мелочах: меню подушек, меню ванн, конфеты ручной работы в качестве пожелания сладких снов, прогноз погоды на завтра и многое другое. Одной из главных особенностей отеля являются видовые террасы, которые радуют глаз и дарят ощущение тишины, уединения. Кроме того, Villa Elena предоставляет уникальные дополнительные возможности для своих гостей: мастер-классы по кулинарии в Гастрономической мастерской, индивидуальные экскурсионные программы от консьерж-сервиса, гастрономические туры по Крыму, персональный кейтеринг в любой точке Крыма.

Ресторан «Гранд Терраса» — особое, роскошное место. Авторская локальная кухня порадует изысканными блюдами из отборных экологически чистых местных продуктов, а собственная кондитерская всегда готова удивить вкусными десертами. Также отель гордится самой большой на побережье винотекой – более 400 наименований, которая способна удовлетворить практически любые вкусовые предпочтения.

Отель Вилла Елена отлично подходит и для отдыха с детьми на Южном берегу Крыма. Открытый бассейн с подогревом, чистый пляж и детский клуб с аниматорами обеспечат ребенку веселый, интересный и запоминающийся отдых. Для малышей отдельно можно заказать профессиональную няню.

Villa Elena дарит своим гостям безупречный, изумительный, уникальный отдых в Крыму. Рейтинг на Booking.com 9,4 по отзывам реальных гостей — доказывает справедливость этих слов, ведь немногие даже европейские 5-звездочные отели могут похвастаться таким высоким рейтингом. Гости, которые путешествуют по всему миру, сравнивают Вилла Елена с лучшими отелями на Лазурном берегу Франции.

You May Also Like