Блог Villa Elena: отдых в режиме SPA

Villa Elena: отдых в режиме SPA

VILLA ELENA ОТДЫХ В РЕЖИМЕ SPA

Отдых удался, если после него Вы похорошели, набрались новых сил и все знакомые восхищенно говорят: «Тебя не узнать! Изобрели эликсир вечной молодости? Как тебе удалось так измениться за короткое время?!». А Вы просто знаете, где правильно отдыхать. В самом сердце Ялты, в VILLA ELENA.

Иногда вернувшийся с курорта человек говорит: «Мне нужно отдохнуть от отдыха. Я устал». Это показатель того, что во время отпуска человек истощил остаток жизненных сил и не успел их восполнить. В VILLAELENA так не бывает. Здесь действует формула идеального отдыха: активный отдых, насыщенный досуг, взрыв эмоций – и всё это помноженное на комфорт и SPA-услуги. Благодаря этому соотношению каждому гостю удается зарядиться позитивом, умиротворением и вернуться к работе полным сил и вдохновения.

При создании SPA-комплекса VILLA ELENA, мы следовали трем ключевым целям:

— восстановление сил каждого гостя
— оздоровление взрослых и детей
— обновление естественной красоты
В итоге, появился центр, в котором Вы комплексно отдыхаете и душой, и телом, укрепляете своё здоровье.

Главная миссия Велнес Центра – принести пользу Вам и вашим близким, поэтому каждый из объектов рассчитан на определенный результат: соляная комната положительно влияет на органы дыхания, кожу, понижает давление, римская парная очищает кожу, делает ее упругой и розовой, выводит токсины из организма, гидромассаж в джакузи позволяет Вам максимально расслабиться и снять усталость, тренажерный зал поможет держать фигуру в тонусе даже на каникулах, опытный косметолог решит проблемы с кожей, проведет индивидуальную консультацию по вашим вопросам, а профессиональный массажист снимет накопившуюся усталость и напряжение в мышцах.

Также, для Вас откроет мир прекрасного салон красоты международной сети Dessange – здесь Вы сможете создать гармоничный образ и открыть новые грани своего имиджа.

Приезжая в VILLA ELENA на отдых, Вы делаете первый шаг навстречу переменам.

Отдыхайте радостно и с пользой!

You May Also Like