Блог В Villa Elena хорошо отдыхать круглый год

В Villa Elena хорошо отдыхать круглый год

В VILLA ELENA ХОРОШО ОТДЫХАТЬ КРУГЛЫЙ ГОД

Днепропетровский бизнесмен Алексей Костылев и его избранница Дарья по праву считают себя завсегдатаями VILLA ELENA и стараются приехать в Ялту несколько раз в год. По их твердому убеждению отель не только помогает набраться сил, но и оказывает благотворное влияние на судьбы приезжающих: «Работа занимает у меня очень много времени, поэтому всегда стараюсь вырваться сюда хотя бы на неделю – здесь моя отдушина, отдых, заряд бодрости и энергии. Это помогает мне работать дальше и лучше», – признается Алексей.

По мнению гостей, здесь прекрасно отдыхается в любое время года. Каждый сезон привносит свою изюминку в атмосферу отеля, добавляет новых красок в окружающий пейзаж. Неизменным остается только комфорт проживания и безупречный сервис. И этот факт разрушает стереотип, будто в Крыму нет обслуживания. Алексей на личном опыте убедился в ложности мифа: «Честно говоря, я тоже раньше так думал, пока не попал в VILLA ELENA в первый раз.

Здесь всё делается для того, чтоб человек чувствовал себя персоной. Вчера мы только высказали намек, что хотели бы поужинать на террасе, так официанты сразу организовали нам столик на свежем воздухе. Было очень хорошо и вкусно. Теперь это наше любимое место в Ялте. Оно еще очень значимое для нас с Дашей, потому что со времени первой поездки уже третий год пошел, и за это время в нашей жизни всё поменялось. И как-то это связано тоже с отелем, поэтому мы при любой возможности будем сюда приезжать, — поделились своими планами Алексей и Дарья.

Напоследок Алексей рассказал о своей мечте – ощутить радость от общения с морем: «Я мастер спорта международного класса по парусному спорту – шесть лет был в сборной Союза. У меня для этого, к сожалению, никогда не хватает времени там, в Днепропетровске, но здесь я бы с удовольствием прошелся под парусом».

Теперь у нас появилась цель – исполнить желание гостя.

You May Also Like