Блог Скорость и роскошь в Villa Elena!

Скорость и роскошь в Villa Elena!

СКОРОСТЬ И РОСКОШЬ – В VILLA ELENA!

VILLA ELENA известен своей изысканной роскошью и поистине домашним уютом. Здесь гости могут не только полностью расслабиться, купаясь в лучах ласкового субтропического солнца, но и почувствовать настоящий драйв и энергию от полноценного активного отдыха.

Это мнение разделяют и организаторы Mercedes-Benz Summer Drive, который прошел в Крыму с 28 июня по 4 июля. Впервые мероприятие было проведено на международном уровне и объединило поклонников бренда не только из Украины, но и из европейских стран. У них была уникальная возможность протестировать всю линейку Mercedes-Benz G-class. Таким образом, отель VILLA ELENA в очередной раз объединил близких по духу и ценностям людей.

На летнем тест-драйве было все, начиная от уютных апартаментов и вкусного меню и заканчивая незабываемыми впечатлениями. Все автомобили можно было тестировать на искусственно созданном полигоне, а также на природном бездорожье Крыма. Это позволило проверить возможности автомобиля и почувствовать его характер: как он ведет себя на поворотах, как тормозит, как набирает скорость и как работают системы безопасности.

В условиях тестирования автомобиля на отдельных участках трассы с перекрытым движением водитель осознает, что вся красота окружающей местности в этот момент создана только для него. И он наслаждается вождением в полной мере. В Mercedes-Benz Summer Drive была представлена вся линейка Mercedes-Benz G-class, включая G63AMG, G65AMG и G Professional, а также новые седаны: A-class, CLA-class, C-class и E-class.

«Я получила массу удовольствия от дня, который подарил мне Mercedes-Benz. Никогда не думала, что кубики могут быть настолько непревзойденными в тяжелых условиях бездорожья», – говорит Александра Соловей, ведущая канала «1 Автомобильный». «Сегодня я на G65 AMG. Ух, прям дух захватывает! Не ожидал. Кажется, это самый мощный автомобиль в мире!» – Дмитрий Грушевский, владелец компании Escape.

You May Also Like