Блог Самый крутой отель в Ялте

Самый крутой отель в Ялте

Samyi_krutoi_otel_Yalty

Если вы решили найти самый крутой отель в Ялте, то сделать это будет очень легко. На всем побережье он единственный — Вилла Елена. Это уникальный вип-объект курортной столицы Крыма. Конечно, ему намного больше подходят эпитеты «роскошный», «элегантный», «великолепный», но именно «крутым» его чаще всего называют в отзывах приятно удивленные гости. Крутой — значит не просто лучший, это значит — невероятный, изумительный, уникальный. Чем таким особенным известен этот отель? Почему именно он получил, первым в Крыму, статусные 5 звезд?

Традиции роскоши

Звание самого роскошного и комфортного отеля «Вилла Елена» несет уже более 100 лет. В начале 20 века на ялтинской набережной появился нарядный особняк в модном стиле «модерн». Сделанный на совесть тогда, теперь он обновлен бережной реставрацией. Усовершенствованы, заново отделаны фасад и все внутренние помещения. Старинный лифт и сегодня курсирует между этажами, через сто лет после установки.

Пока крутые отели в Ялте — большая редкость. Это, скорее, приятное исключение из массы типичных домов отдыха, пансионатов, гостиниц со стандартным набором услуг. Сервис высочайшего уровня на 5 звезд предполагает персональное обслуживание каждого гостя и исполнение всех его желаний, создание идеальной атмосферы покоя и предоставление особенных услуг. Villa Elena Hotel & Residences умело соединила традиции аристократического дореволюционного Крыма и самые современные достижения отельного бизнеса.

Модерн внутри и снаружи

Здание старинного особняка 5 лет бережно реставрировалось. Ажурная постройка с балконами и террасами, окруженная тропическими растениями, выглядит как новая. Внутренняя отделка полностью обновлена. Каждый номер-квартира оформлен дизайнерами в индивидуальном стиле класса «люкс». Жить в таком окружении — удовольствие, которое может позволить себе далеко не каждый. Авторская роспись стен, дорогая итальянская мебель, изысканный текстиль, суперсовременная техника — вот то, что помогает сразу почувствовать себя комфортно, как дома, в любом из номеров «Вилла Елена». Количество спален в них варьируется от одной до четырех, поэтому подобрать подходящие апартаменты можно для одного-двух гостей или большой компании.

Роскошное обрамление

В особняке расположены номера четырех категорий: «Люкс эксклюзив», «Люкс премиум», «Резиденция», «Звездный пентхаус». В нескольких метрах от исторического здания находится современный корпус отеля (2012) на 32 номера категорий: «Делюкс», «Полулюкс», «Люкс классик», «Апартамент», и три пентхауса. Элегантная мебель, состаренная вручную, просто создана для отдыха. Меню подушек из дюжины вариантов и ароматные ванны создают все условия для полного релакса. Балконы и просторные видовые террасы позволяют любоваться окружающими красотами в любое время суток. Восходы над морем или закаты над парком добавят каждому дню отдыха ярких природных красок.

На территории отеля находятся:

  • бассейн с уютной зоной отдыха;
  • ресторан с открытой террасой;
  • спа-центр;
  • салон красоты;
  • картинная галерея.

Это все позволяет наслаждаться элитным отдыхом круглые сутки.

Редкие вкусы «а ля карт»

Ресторан «Гранд Терраса» в Вилла Елена — «звезда» крымского гастрономического небосклона, легенда полуострова. Местный шеф-повар — настоящая знаменитость. Авторское меню Богдана Паринова составлено с большим мастерством и вкусом, а богатейшая винная карта дополняет «высокую кухню» наилучшим образом.

Локальные продукты умело вписаны в классические средиземноморские рецепты. В изысканное меню «Гранд Терраса» включены такие «крымские дары»:

  • устрицы;
  • баранина;
  • сыры;
  • овощи;
  • фрукты.

Не только чудесное вино станет дополнением к изысканным блюдам, приготовленным из этих черноморских деликатесов. Музыкальные вечера под открытым небом (в выходные дни с мая по октябрь) — одна из традиций отеля, которая нравится посетителям. «Музыка для гурманов» — удивительное сочетание «вкусной» музыки и вкусной еды.

Специальное предложение для гостей Villa Elena – Гастрономическая мастерская Богдана Паринова, место, где бренд-шеф делится своим опытом и секретами. Подобного «театра вкусов» нет больше нигде в Крыму.

Экскурсии «люкс»

Гости «Вилла Елена» не только получают лучшие крымские продукты и «культурные деликатесы», редкие достопримечательности полуострова тоже доступны для них. Крым за пределами города — это удивительные горные пейзажи, лавандовые поля, водопады. Быстро оказаться в заповедных уголках гор или побережья поможет консьерж-служба отеля, которая предложит вам прокат всевозможных видов транспорта и организует персональные экскурсии. Вилла Елена предлагает в аренду:

  • автомобили класса люкс;
  • яхты;
  • вертолеты.

По земле, воздуху, морю современные средства транспорта доставят туда, куда нельзя попасть, приобретя стандартный тур в бюро путешествий на набережной. Вам станет доступен Крым «для своих», нетронутый и прекрасный.

Элитный отдых у моря

Для курортного отеля важное значение имеет собственный пляж. Гости «Вилла Елена» пользуются закрытым частным участком побережья, добраться до которого можно буквально за 15-20 минут на отельном трансфере или такси. Принимать солнечные и морские ванны в этом уединенном уютном месте можно с комфортом. Чистая вода, удобный заход в воду, комфортные шезлонги, кафе вкусной еды, парковка — это не просто пляж, а лаунж-зона у моря. Для маленьких посетителей установлен детский бассейн.

Уникальная атмосфера роскоши и безупречный сервис дают каждому гостю «Вилла Елена» возможность почувствовать себя особенным посетителем. Команда отеля находит персональный подход к тем, кто решит узнать, что такое гостеприимство на 5 звезд в Крыму.

You May Also Like