Блог Респектабельный отдых на ЮБК

Респектабельный отдых на ЮБК

Южный берег Крыма

В волшебном словосочетании «отдых на ЮБК» скрыт особый смысл, который можно раскрыть, отправившись в Крым. Гостеприимный полуостров дарит безмятежность, праздник и веселье, помноженное на умиротворенность  бескрайних просторов первозданной природы. Отдых на Южном берегу Крыма – это белоснежные улыбки на фоне бронзового загара, беззаботное времяпровождение на лоне живописных горных ландшафтов и морских пейзажей, соленый привкус утреннего бриза и великолепный сервис фешенебельных гостиниц Ялты.

Южный берег Крыма: выбор за комфортом

Каждый, кто ценит высокое качество жизни, выбирает роскошный  отдых на ЮБК.  Среди множества предложений с заголовком «вип отдых в Крыму», успешные люди предпочитают истинно высокое качество обслуживания и прекрасные условия на любимом курорте.

Если вы желаете остановиться в Ялте, отель «Вилла Елена», расположенный в 30 м от городской набережной в тиши векового парка с реликтовыми деревьями, впечатлит не только внешним обликом старинного особняка и ухоженной территорией.  Роскошные апартаменты, увлекательный досуг для всей семьи, изумительная кухня и безупречный сервис не оставят вас равнодушными.

Выбирая комфортный отдых на ЮБК, у нас вы найдете тот баланс гармонии, который заряжает энергией, дарит полноценный релакс и восстанавливает силы для будущих свершений! VIP отпуск в самой южной точке Крыма в «Вилле Елена» — это:

  • пятизвездочное обслуживание;
  • живописные виды на горы, море, набережную, открывающиеся с балконов, больших окон и террас просторных номеров;
  • изысканная атмосфера в ресторанах с авторской кухней, кулинарные мастер — классы;
  • открытый бассейн с подогревом для детей и взрослых;
  • велнес – центр для поддержания здоровья, салон красоты и соляная пещера;
  • теннисные корты, спортивные площадки для всей семьи;
  • детский клуб, анимационные программы и веселые праздники.

Мы стремимся создать настоящий рай для тех, кто привык совмещать прелести отдыха у моря и городской жизни с удобствами вип – класса, и учимся дарить максимальный комфорт основываясь на примерах лучших мировых курортов. Выбор аристократов — отель «Вилла Елена — это бриллиант крымской Ривьеры, который стал воплощением элитного отдыха в самых красочных и ярких его проявлениях.

Ялта: южный берег манит атмосферой праздника

Чудесные берега заливов и бухт, прекрасные объекты размещения и разнообразные экскурсионные программы – все это ждет гостей Крыма, которые решили отпуск 2016 года провести в гостеприимном краю зеленых горных склонов с виноградниками и синих морских глубин. Возможности полуострова по приему гостей растут с каждым годом и, выбирая отдых на ЮБК, вы с удовольствием окунетесь в мир развлечений, веселой ночной жизни, приятного пляжного отдыха и уникальных экскурсионных туров к архитектурным, историческим и природным достопримечательностям.

Самая крупная в Крыму зона развлечений находится именно в сердце Ялты – на набережной, где сосредоточен город аттракционов, рестораций, ночных клубов и дискотек, бесчисленное множество мест для проведения веселого досуга с детьми.

Отель «Вилла Елена» с удовольствием поддерживает праздничную атмосферу фешенебельного отдыха, которая царит в солнечном городе счастья — Ялте. Объединяя успешных людей в атмосфере роскоши и комфорта, мы создаем уникальные условия и для отдыха, и для деловых и праздничных мероприятий. Наши гости оценили по достоинству великолепную организацию:

  • светских раутов;
  • романтических ужинов;
  • свадебных торжеств;
  • деловых встреч;
  • международных конференций;
  • детских и семейных праздников;
  • выездного обслуживания;
  • ярких вечеринок.

Любые мероприятия сопровождает лучшее обслуживание на ЮБК, с учетом всех пожеланий участников до мельчайших деталей. Элегантный профессиональный сервис, четкая организация фуршетов и банкетов в сочетании с уникальной атмосферой является залогом прекрасного проведения праздника, который останется в памяти надолго!

Окружая заботой и вниманием, мы создаем романтическое настроение, которое станет воплощением красивого отдыха в Крыму: южный берег с завораживающими пейзажами и развитой инфраструктурой не уступает по комфорту далеким зарубежным курортам. Мы исполним  любые ваши желания:

  1. Гастрономические туры подарят Вам знакомство с удивительно вкусным Крымом, а выездное обслуживание — романтику и яркие эмоции.
  2. Мастер – классы в мастерской Богдана Паринова познакомят с миром высокой кухни.
  3. Анимационные программы для детей позволят раскрыть новые таланты, а родителям — отдохнуть от забот.

По желанию гостей мы организовываем выезд для занятий яхтингом, дайвингом и другими популярными видами спорта.

С нами приятно отдыхать, чувствуя себя персонами из королевской семьи и наслаждаясь жизнью во всех ее удивительных проявлениях!

You May Also Like