Блог Отели Ялты с бассейном

Отели Ялты с бассейном

oteli_yalty_s_basseinom

Когда душа запоет о морском бризе и чайках, а далекий шум прибоя вдруг поманит к себе с непреодолимой силой — пора собираться в дорогу. Куда? Туда, где отдых самый комфортный, море самое ласковое, природа самая удивительная. И речь идет вовсе не о заокеанских курортах! Великолепный в любую пору года Крым — идеальное место для незабываемого элитного отдыха. 

Уникальные климатические условия, потрясающие горные и морские ландшафты, неуловимо витающий в воздухе микс терпкого вина и сладости созревших на солнце фруктов… Конечно же, это Ялта — гостиницы на берегу моря с бассейном и комфортабельными условиями проживания обеспечивают vip-отдых для гостей южного курортного города. Но среди всех отелей-жемчужин Крыма уверенно выделяется Villa Elena Hotel & Residences. Здесь тесно переплелись, виртуозно дополняя друг друга, королевская роскошь, аристократизм, элегантность, радушие и гостеприимство.

Вилла Елена — на стыке современности и истории

Подбирая vip-отели в Ялте с открытым бассейном, рестораном и безупречным сервисом премиум-класса, просто невозможно обойти вниманием излучающий благородство исторический особняк «Вилла Елена». Уже более ста лет элитный отель в самом сердце Ялты открывает свои двери для успешных, состоявшихся в жизни людей. В далеком 1912 году он был возведен по уникальному проекту архитектора Л. Н. Шаповалова для богатого купца из Саратова, который мечтал сделать презент для любимой дочери. Его мечте судилось сбыться: статусная гостиница, носящая ее имя, и сегодня привлекает гостей и восхищает своим величием.

Любителям элегантных интерьеров, добротной мебели и дорогих аксессуаров, а также витающего в воздухе духа старины и уникальной атмосферы гостеприимства непременно понравится в Villa Elena Hotel & Residences — респектабельном пятизвездочном отеле Ялты на берегу моря с бассейном.

Почтенный возраст гостиницы вовсе не говорит о ее ветхости — на протяжении 2003-2007 годов здание было бережно реконструировано. Нет, оно не утратило первоначальный лоск и не приобрело черты современных стилей — здесь всё так же царит благородство и королевская роскошь. В каждой из двенадцати резиденций исторического особняка гости смогут прекрасно провести время, купаясь в комфорте и наслаждаясь почти домашним уютом. Примечательно, что в респектабельном отеле «Вилла Елена» можно не только отдохнуть, но и приобрести в собственность приглянувшуюся резиденцию для себя или близких людей.

 

Шагая в ногу со временем, руководящее звено отеля не останавливается на достигнутом — после завершения реконструкции особняка, в 2012 году, они «явили миру» совершенно новое современное здание гостиницы Ялты с бассейном. 32 номера премиум-класса являются образцом гармонии, стиля и непревзойденного комфорта. Объективную оценку качества отдыха в Villa Elena Hotel & Residences можно увидеть на популярном во всем мире онлайн сервисе Booking.com. И она впечатляет — 9,4 бала. Достойную конкуренцию ялтинскому vip-отелю могут составить только избранные европейские пятизвездочные гостиницы.

Элитный отдых в Ялте: отели с бассейном у моря

Буквально несколько минут спокойной ходьбы отделяет территорию «Вилла Елена» от сверкающей лазурью набережной и Приморского парка. Для желающих нежиться в солнечных лучах и теплых волнах Черного моря в самом чистом и уединенном уголке ЮБК арендован пляж. Он находится в двадцати минутах езды от отеля. Для гостей предлагается ежедневный четырехразовый трансфер.

Весной, ранней осенью или прохладными летними вечерами отели Ялты с бассейном с подогревом и системой искусственного противотока дарят приятные минуты релакса. Открытый бассейн с LED-подсветкой — красивый акцент в ландшафтной композиции «Вилла Елена», дополняют ее эргономичные шезлонги, декоративные растения и фонтан.

Помимо водных процедур в отеле предусмотрено еще много интересных занятий и экскурсий. В тренажерном зале гости занимаются усовершенствованием своего тела. А продолжить это полезное и приятное занятие они могут в велнес-центре, там им предложат омолаживающие спа-процедуры и оздоровительные массажи.

Ценители прекрасного интересно и познавательно проведут время в арт-галерее «Почерк». Самым маленьким гостям наверняка понравится в детском клубе. 

Особого внимания заслуживает авторская кухня Богдана Паринова. Он не просто удивляет кулинарными изысками в ресторане «Гранд Терраса», но и готов делиться маленькими секретами в своей Гастрономической мастерской. Гости отеля имеют возможность поучаствовать в кулинарных мастер-классах, отправиться в гастрономический тур на Ай-Петри или заказать кейтеринг в любой уголок Крыма.

Добро пожаловать в Крым, Ялту — отели с бассейном, прекрасным ландшафтным оформлением и высоким уровнем сервиса встречают гостей с разных уголков планеты. В Villa Elena Hotel & Residences вам не придется скучать!

You May Also Like