Блог Отели в Крыму класса люкс

Отели в Крыму класса люкс

Processed with VSCO with 4 preset

Сто лет назад Крым был лучшим местом отдыха для представителей высшего общества, элиты. Они посещали знаменитые курорты Франции и Италии, но лето предпочитали проводить на берегу Черного моря. Собственные дворцы и виллы здесь строили те немногие, кто мог себе это позволить. Крымский отдых был доступен только избранным. У вас тоже появилась возможность провести отпуск на побережье в обстановке дореволюционной роскоши.

Самый дорогой отель в Крыму, Villa Elena Hotel & Residences, бережно сохранил старинные традиции первоклассного сервиса, но при этом дополнил их современными возможностями. К архитектуре стиля «модерн» добавлена состаренная стильная мебель, к просторным видовым террасам — частная зона отдыха на побережье, к деликатесам локальной кухни – гастрономическая классика Средиземноморья, а также богатейшая винотека.

Здание отеля — украшение ялтинского побережья. Этот белоснежный красавец, опоясанный ажурными балконами, появился посреди набережной в 1912 году. Четырехэтажная гостиница в стиле ар-нуво построена архитектором Л.Н. Шаповаловым, автором дачи А.П. Чехова. Богатый саратовский купец, И.В. Тихомиров, заказал этот проект лучшему зодчему курорта, чтобы потом передать его дочери Елене в приданое.

2_oteli_v_krymu_klassa_lux

Строение сохранило имя девушки, а также внешний вид дорогой гостиницы начала серебряного века. В 2003-2007 годах фасад и внутренние помещения были реконструированы. Работа велась чрезвычайно бережно, многое делалось вручную. Это здание с историей, но современным наполнением. На вилле не так давно появился еще один корпус, который ровно на сто лет моложе главного здания. 32 новых номера не имеют «богатого прошлого», но остальными достоинствами апартаментов первоклассного отеля обладают в полной мере.

В Крыму небольшой выбор отелей класса люкс. «Вилла Елена» — один из лучших, при этом старейший на побережье. Удобное расположение в историческом центре курортной Ялты, в сочетании с уникальной атмосферой гостеприимства на 5 звезд — его «фирменное» предложение. Здание отеля, на момент открытия, считалось сверхсовременным. Оборудование внутренних помещений включало технические новшества и удобства. Это верно и сегодня. Лучшее подтверждение — количество мировых и российских знаменитостей, бизнесменов и политиков, выбирающих виллу для отдыха.

Здесь гости получают просторные светлые апартаменты с изысканной обстановкой и полный набор бытовых удобств, которые делают отдых на море комфортным и по-домашнему уютным. Роскошно отдохнуть в Крыму — значит получить максимум возможностей с обслуживанием по высшему классу, как в лучших мировых гостиницах. Собственный салон красоты, спа-центр, ресторан, подогреваемый бассейн и теннисные корты — приятное и полезное дополнение к пляжному досугу. Важно, что они камерные, ведь класс люкс не подразумевает массовость.

3_oteli_v_krymu_klassa_lux

Отель, номера, территория — охраняются. Гостям гарантированы покой, тишина, уединение. В Villa Elena Hotel & Residences вы чувствуете собственный VIP-статус постоянно. В отеле и на пляже, в поездках и на экскурсиях получаете максимум внимания, комфорта и сервиса. Все – по высшему классу и круглосуточно.

Консьерж-служба отеля организует экскурсии по окрестностям, морские прогулки. Любой транспорт, от велосипеда до вертолета и яхты, к вашим услугам. Индивидуальные путешествия по достопримечательностям края — уникальное предложение для гостей отеля. Вы увидите популярные туристические объекты и не такие известные, куда сложно попасть любому желающему. Например, частную устричную ферму, винодельню или форелевое хозяйство. Отдых в Крыму на «Вилла Елена» станет приятным открытием, которое подарит радость жизни и силы для новых достижений.

Для курортного отеля важно иметь открытый бассейн на территории и удобный пляж на побережье. Арендованный закрытый лаунж, оборудованный всем необходимым для комфортного отдыха у моря, находится неподалеку. Он расположился в уютной уединенной бухте побережья. Там нет посторонних, чистая вода — условия для купания просто отличные. Доехать от виллы до моря можно за 20 минут, на трансфере или такси.

4_oteli_v_krymu_klassa_lux

Персонал отеля поможет организовать интересный досуг взрослым и детям. Детский клуб с профессиональными аниматорами и handmade кафе «Беседка» сделают каникулы малышей и ребят постарше увлекательными. Родители получат больше времени для себя, а совместный досуг семьи с детьми могут проводить весело и разнообразно.

Еще один вариант использовать свободное время со вкусом — кулинарные мастер-классы шеф-повара отеля или гастротуры по полуострову. Новый гастрономический опыт — приятное дополнение к отпускным впечатлениям, а возможность самостоятельно приготовить что-то с местным колоритом или из классики «высокой кухни» позволят наслаждаться ими также и дома.

Не все дорогие отели Крыма предлагают гостям честный сервис, соответствующий международным стандартам «пять звезд». Атмосфера роскоши и комфорта «Вилла Елена» неизменны уже более века. Подарите себе идеальный отдых, соединивший классические традиции и современный стиль! Если появится желание превратить его в привычку, то в отеле есть резиденции на продажу.

You May Also Like