Блог Отели с бассейном в Крыму 2017

Отели с бассейном в Крыму 2017

Otdyh_v_Krymu_s_basseinom_v_2017_godu

Бассейн делает отдых у моря комфортным и продлевает пляжный сезон. Разные отели Крыма с бассейном предлагают цены на 2017 год в большом диапазоне, от бюджетных до эксклюзивных.

Какие бассейны встречаются в отелях Крыма?

  1. Открытые и закрытые.
  2. Пресные или с морской водой.
  3. С подогревом и без.
  4. С хлорированием или экологически чистыми системами очистки.
  5. Для взрослых и детские.

Для отдыха в Крыму подходят гостиницы с бассейном и без, но в отелях подобная услуга увеличивает возможности для релаксации и спортивных занятий. Вот лучшие курорты побережья, которые удивляют гостей необычными предложениями для купания на территории:

Вода, в которой растворен покой

Роскошный пятизвездочный отель «Вилла Елена» предлагает гостям отдых у лучшего пресного бассейна побережья. Его отличают:

  • стильный дизайн;
  • превосходное качество воды;
  • столетний тропический парк вокруг.

Вековые пальмы, кипарисы, цветущие олеандры и декоративный фонтан создают атмосферу средиземноморской виллы. Удобные современные шезлонги и бар позволяют полностью расслабиться, а особая система искусственного противотока (вид водного тренажера, выполняющий также массаж) — поплавать как бы среди волн. Этот бассейн можно назвать самым аристократическим на Черном море, а отдых около него — дорогим удовольствием.

Первый крымский отель с пятью звездами бережно хранит старинные традиции гостеприимства, умело вписывая в сервис со столетней историей современные новинки. Конечно, бассейн на территории появился существенно позже 1912 года (даты открытия), но для гостей в этом есть огромный плюс. Система очистки воды активным кислородом, искусственное течение и дизайнерская пляжная мебель — атрибуты нынешнего века, которые делают каждый день пребывания в «Вилла Елена» особенно приятным.

Аквамариновые волны

Севастопольский отель «Аквамарин» — один из самых больших на полуострове, по всей его территории «разбросаны» 11 бассейнов. 9 — часть аквапарка, крупнейшего на побережье.

Поплескаться с удовольствием тут смогут как взрослые, так и малыши, ведь размеры пространства для купания и его глубина отличаются в каждом «маленьком море». Для всех подходит самый просторный, волновой. Тем, кто не любит шумное веселье, — открытый бассейн на территории, с барной стойкой-островком.

В «Аквамарин» стоит приезжать семьями, большой компанией. Для водных развлечений лучше варианта не найти.

С видом на горизонт

Если вы хотите отдохнуть в Крыму у моря в отеле с бассейном, то в Алуште удачным вариантом будет «Море». На территории этого отеля расположено сразу 7 искусственных водоемов для купания: 5 открытых и два крытых.

Террасы с виллами построены в зелени Профессорского уголка, между ними, на разных уровнях, находятся бассейны. В некоторых установлены джакузи, водные потоки и другие дополнения, которые позволяют получить от водных процедур максимум удовольствия и пользы.

Уникальное предложение — бассейн с эффектом «инфинити» (бесконечность), дающий ощущение нахождения в открытом море. Живописные виды на горы и парк, среди которых построен отель, тоже невероятно хороши. В «Море» вы повсюду окружены лазурными водой, пресной и соленой.

Нежное касание волн

Отель Respect Hall Resort SPA в Кореизе предлагает постояльцам купаться в одном из двух бассейнов. Они не слишком большие по площади, но зато соединяются друг с другом. Приятный бонус — возможность свободно переплывать из одного в другой по удобному небольшому тоннелю.

Вокруг каждого бассейна оборудованы зоны отдыха. Кстати, крытый — лучший на побережье. Его размеры и необычный дизайн позволяют полностью расслабиться, наслаждаясь купанием среди чистых теплых волн в любое время года. Чудесный вид окружающего парка и моря тоже радует плавающих в помещении, этому помогают панорамные окна отеля, поднимающиеся от пола до потолка.

Есть вероятность, что после такого спа вам уже не захочется в море. Респект Холл Резорт спа-отель поможет полностью восстановиться после напряженных будней всего за пару-тройку дней. Это вариант отдыха в Крыму с бассейном на 2017 по отличной цене.

Сиеста по-итальянски

Самый большой бассейн Восточного Крыма ждет отдыхающих в коктебельском отеле LEXX Club, площадь его «акватории» составляет 500 кв. метров. Внутри помещаются две дополнительные зоны джакузи, для детей предусмотрено отдельное комфортное место для купания.

Бассейн в Лексе просторный, чистый, глубокий, а еще он выглядит стильно и привлекательно. Вокруг него можно провести целый день. Здесь комфортно принимать солнечные ванны днем, а вечером сидеть за столиком открытого ресторана.

Зона отдыха вокруг водного резервуара оборудована по последнему слову европейского дизайна: «палуба» из натурального дерева, аккуратные газоны, зеленые насаждения из Италии. Окружающие горы удачно дополняют этот пейзаж. Такой отдых — удовольствие, которое понравится семьям, парам и тем, кто приехал на море один.

Отели Крыма предлагают исключительный отдых с бассейном на берегу моря круглый год. Подогреваемые и крытые варианты позволяют получать удовольствие от купания не только в высокий сезон, но и в холодные месяцы.

You May Also Like