Блог Отели Крыма: свадебные предложения

Отели Крыма: свадебные предложения

otel_dlya_provedeniya_svadby_krym

Завораживающие пейзажи Крыма могут стать уникальным фоном для самого запоминающегося и трогательного торжества влюбленных – свадьбы. Здесь есть все, чтобы этот день запомнился на всю жизнь: уникальная природа, ласковое море, уединенные заповедные уголки, чистейшие пляжи, дворцы и фешенебельные отели, которые могут стать идеальной локацией для проведения церемонии.

Villa Elena Hotel & Residences – элитный отель для проведения свадьбы в Крыму. Он расположен в центре Ялты, в шаговой доступности от моря, но в спокойном и уединенном месте. Одно из зданий отеля – особняк с более чем столетней историей, возведенный в 1912 г. Это работа известного архитектора Л. Шаповалова по заказу купца И. Тихомирова, который хотел сделать свадебный подарок дочери Елене в качестве приданного. Именно поэтому проведение свадьбы в его стенах приобретает особый смысл.

В отеле все пропитано атмосферой начала ХХ века и присущим для этого времени благородством и элегантностью форм в интерьере помещений и фасада здания.

«Вилла Елена» имеет еще одно здание, построенное в 2012 г. и повторяющее архитектурный стиль первого. В историческом здании в 2003-2007 гг. была проведена реконструкция и реставрационные работы с соблюдением архитектурных особенностей, характерных для столетней давности. Великолепные здания, роскошные террасы, стильные ограды в окружении бурной крымской растительности выглядят сродни дворцу. Здесь все дышит изысканностью и великолепием, что способно придать особый статус любому проводимому мероприятию.

«Вилла Елена» – подходящий по всем параметрам отель для свадьбы в Крыму, который не знает себе равных, и одно из самых востребованных мест для проведения роскошных мероприятий. Он подходит для свадебной церемонии, торжественного банкета, фуршета по случаю помолвки, мальчишника/девичника, здесь можно провести первую брачную ночь, а после — остаться на медовый месяц, а через год приехать на годовщину свадьбы.

Villa Elena Hotel & Residences оказывает широкий спектр услуг, от заказа авторского свадебного торта до свадьбы под ключ.

Почему предпочтение стоит отдать отелю «Вилла Елена»:

  1. Это отель-особняк класса «премиум», который обеспечит соответствующий сервис для требовательных гостей, поэтому заказчику беспокоиться ни о чем не придется.
  2. Отель закрыт от посторонних глаз, охраняется, поэтому исключено попадание на мероприятие посторонних лиц, в том числе папарацци.
  3. Отель имеет достаточно локаций для спокойного отдыха за пределами банкетного стола. Здесь можно посидеть у открытого бассейна, прогуляться в мини-парке, найти романтические уединенные места.
  4. Территория «Вилла Елена» – идеальное место для восхитительной свадебной фотосессии. Для поиска свадебного антуража не придется ехать к Воронцовскому дворцу или Ласточкину гнезду. Красивейший фасад особняка, яркая зелень и изысканный интерьер подойдут для элегантных, по-королевски стильных фотографий и видеосъемки.
  5. Индивидуальный подход к пожеланиям каждого гостя дает возможность выполнить любой каприз.

Villa Elena Hotel & Residences располагает широкими возможностями для проведения свадьбы. Свадьбой, заказанной под ключ, будут заниматься высококвалифицированные профессионалы: менеджеры, флористы, стилисты, дизайнеры, повара, кондитеры, визажисты, ведущие, фотографы и видеооператоры. Они сделают свадьбу блестящей, освободят молодых и их родственников от хлопот и чрезмерного волнения. В предсвадебной суете всегда есть вероятность забыть о мелких деталях, и задача профессионалов – не допустить таких мелочей. От свадьбы и у молодых, и у гостей останутся только позитивные эмоции и воспоминания, и команда профессионалов отеля это гарантирует.

Отели Крыма, свадебные предложения которых не многим отличаются друг от друга, не уступают Villa Elena Hotel & Residences в креативности, но проигрывают в двух основных моментах: «Вилла Елена» расположена в лучшем курорте полуострова, в самом его сердце, и в старинном особняке, который визуально сравнивают с фешенебельными отелями французского Лазурного берега. Это одно из наиболее интересных предложений, которые на сегодня есть в Крыму.

К услугам гостей:

  1. Вместительный зал для проведения свадебного банкета на 200 персон. Это просторное место с открытой террасой, на которой также можно проводить фуршеты по случаю помолвки. Вся мебель, аксессуары, сервировка стола соответствуют единому стилю мероприятия и правилам этикета.
  2. Место для свадебной церемонии или венчания молодожены могут выбрать за пределами отеля. «Вилла Елена» предлагает уникальные локации на фоне морских просторов, горных вершин и виноградников.
  3. Молодожены могут заказать разработку концепции свадьбы, которая представляет собой стилистику мероприятия с учетом пожеланий влюбленной пары. Это выдерживание общего стиля и цветовой гаммы свадьбы, выбор декора, шоу-программы, музыки, фотосессии и мн. др.
  4. Профессиональные стилисты и визажисты сделают образ невесты и жениха безупречным, что особенно важно, учитывая, что мероприятие длится не один час. Кроме того, это важно для фотосессии, так как фотографии – это то, что останется на память о свадьбе на всю жизнь.
  5. Все гости мероприятия могут быть размещены в роскошных номерах отеля. Есть возможность взять в аренду весь отель.
  6. К услугам гостей свадьбы элитные автомобили класса «люкс», которые соответствуют статусу торжества.
  7. Все блюда свадебного банкета – шедевры от шеф-повара отеля. Меню составляется с согласия заказчика, с учетом кулинарных предпочтений его и его гостей. Вина предлагают из отельной винотеки, самой большой на побережье.

You May Also Like