Блог Отель в Крыму с подогреваемым бассейном

Отель в Крыму с подогреваемым бассейном

Oteli_v_Krymu_s_podogrevaemym_basseinom

Крым всегда был востребован среди любителей отдохнуть с комфортом. Сюда съезжались люди творческих профессий, аристократы, члены императорской семьи, которых привлекало роскошное сочетание чистейшего воздуха гор, моря и обилие уникальной растительности, благотворно влияющей на здоровье. Художники и поэты искали здесь вдохновения, остальные отдыхали от суеты городской жизни. В наше время отношение к Крыму и его жемчужине Ялте не изменилось.

Villa Elena Hotel & Residences – один из самых известных фешенебельных отелей в городе и один из немногих, которые ведут свою историю с начала 20 века. Сейчас это место, где предпочитают останавливаться известные политики, спортсмены, топ-менеджеры, банкиры, артисты, представители бизнеса, которые высоко ценят комфорт и приватность.

«Вилла Елена» расположена на охраняемой закрытой территории всего в минуте ходьбы от моря. Сюда закрыт доступ случайным людям, а бурная зелень и цветы полностью закрывают внутренний двор от посторонних взглядов.

Отели Крыма с открытым бассейном всегда востребованы. В «Вилла Елена» бассейн уютный, средних размеров, система подогрева позволяет пользоваться им с мая по октябрь. Здесь можно плавать в прохладную погоду или во время шторма, когда море недоступно. Это отличное место для релаксации и принятия солнечных ванн.

Отель предлагает своим гостям уединенный пляж за городом, в экологически чистом месте и с комфортной инфраструктурой. Здесь чистейшая вода, тишина и потрясающие морские пейзажи.

«Вилла Елена» на сегодняшний день является единственным отелем класса «премиум» в Ялте. Его рейтинг на Booking.com составляет 9,4, и это большая редкость для «пятерок» Европы. Постоянные гости сравнивают условия проживания и сервиса с лучшими отелями южного берега Франции. Среди отелей в Крыму с подогреваемым бассейном, это лучший, а домашний уют и изысканная роскошь во многом заслуга его исторического прошлого.

Villa Elena Hotel & Residences – это два роскошных здания, одно из которых современное, второе – историческое. Современное построено в 2012 г. и выполнено в архитектурном стиле исторического особняка, возведенного в 1912 г. Он был построен по заказу купца И. Тихомирова, который собирался преподнести его в подарок дочери Елене на свадьбу. Так особняк получил свое название, которое сохранилось до сегодняшнего времени. Спроектировал особняк известный в то время архитектор Л. Шаповалов, автор Белой Дачи Чехова в Ялте.

Сегодня здание бережно реконструировано. Оно полностью сохранило свой первозданный вид в стилистике и архитектуре. Теперь это 22 резиденции (из которых для гостей доступны 11), выполненных в благородном и элегантном стиле.

Оба здания составляют великолепный ансамбль в светлых тонах, который выгодно смотрится на фоне вечнозеленых пальм. Внутренний интерьер отеля – это лестницы из мрамора, высокие своды потолков, настенная роспись, авторская мебель «под старину» из Италии.

«Вилла Елена» – это делюксы, люксы, апартаменты, резиденции и пентхаусы, каждый из которых отличается индивидуальностью; часть из них имеют просторные террасы с великолепным обзором. Многие апартаменты можно приобрести в собственность, и это будет самым удачным вложением в элитную недвижимость активно развивающегося курорта.

Отель предлагает гостям широкий спектр услуг:

  • консьерж-сервис;
  • индивидуальный подбор экскурсий;
  • бронирование билетов (театры, концерты, рестораны, авиабилеты);
  • комната для детей с аниматором (летом);
  • тренажерный зал;
  • теннисные корты (Приморский парк);
  • велнес-центр;
  • салон красоты;
  • меню ванн и подушек;
  • ресторан авторской кухни;
  • кулинарные мастер-классы;
  • гастрономические туры;
  • винотека;
  • кейтеринг;
  • крытый паркинг.

Территория отеля может стать отличным местом для проведения деловых мероприятий и торжеств. Здесь есть все условия для незабываемой свадьбы, дня рождения, презентации и деловых переговоров. К услугам гостей ресторан с авторской кухней, собственная кондитерская и винотека, насчитывающая около 400 видов благородного вина. В отеле предлагаются блюда из свежайших морепродуктов и экологически чистых крымских овощей и фруктов.

Для деловых мероприятий (переговоров и конференций) предоставляется конференц-зал. При желании встречу можно продолжить в более расслабляющей неформальной обстановке, для чего к услугам гостей организация выездных мероприятий на лучших локациях Крыма.

В гостинице Крыма с бассейном с подогревом можно также проводить фуршеты и кофе-брейки на несколько часов или арендовать отель на весь день.

«Вилла Елена» проводит любые типы мероприятий, от свадеб до выставок, при этом может взять на себя обязательства по подготовке их под ключ, полностью освободив заказчика от каких-либо забот. Разрабатывается концепция праздника, выбирается локация, организуется банкетный стол, обеспечение транспортом класса «люкс». Мероприятие получается безупречным и соответствующим канонам гостеприимства и этикета.

На территории отеля расположены салоны и бутики. Здесь есть сувенирный магазин, ювелирный салон, салон флористики и арт-галерея «Почерк», где можно принять участие в мастер-классах по рисованию.

Гости имеют возможность выбрать любую достопримечательность полуострова и любой вид активного отдыха:

  • гастрономические туры (к примеру, посещение винодельческих хозяйств);
  • экскурсии по музеям, дворцам, заповедникам;
  • активный отдых: дайвинг, парапланы, конные прогулки, прогулки на джипах или велосипедах;
  • прогулки на яхте или вертолете;
  • для гостей с детьми предлагается посещение зоопарка, Поляны Сказок, экопарка и театра морских животных.

На сегодня «Вилла Елена» — это лучшее предложение в Крыму по уровню сервиса и поддержанию вековых традиций, которое объединяет добившихся успеха людей.

You May Also Like