Блог Отдых в Крыму в сентябре

Отдых в Крыму в сентябре

1_otdyh_v_krymu_v_sentyabre

Удивительный бархатный сезон: теплая морская вода, ласкающий бриз, шум прибоя, ароматы фруктов — тем, кто не в восторге от изнуряющей жары августа и обжигающего ступни июльского песка, наверняка придется по душе спокойный отдых в Крыму в сентябре. Даже царица южного черноморского берега — Ялта — в эту пору не кажется столь шумной, суетливой, потоки туристов постепенно иссякают, освобождая пространство для истинных ценителей сентябрьского отдыха и теплого, но уже свежего воздуха.

Villa Elena Hotel & Residences — навстречу мечте

Один из главных факторов отличного времяпровождения на морском побережье — правильный выбор отеля. Советуясь с близкими, где лучше отдохнуть в Крыму в сентябре, все, кто однажды провел счастливые дни в роскошных апартаментах «Вилла Елена», предлагают вновь окунуться в сказочный оазис великолепия, где неизменно царит атмосфера семейного уюта, гостеприимства и благородства.

Отель расположен менее чем в пятидесяти метрах от Набережной — прогулки к морю не займут много времени. Совсем рядом раскинулся красивый Приморский парк. Сентябрьский отдых будто предназначен для интересных экскурсий, познавательных туров по живописному полуострову. Жара уже вряд ли может помешать приятному времяпровождению, а для тех, кто не знает куда стоит поехать, в отеле предусмотрен консьерж-сервис.

В зависимости от личных предпочтений и интересов гостям предлагается посещение великолепных дворцов Крыма, бурлящего водопада Джур-Джур, многогранного Никитского ботанического сада и других местных достопримечательностей. Для путешествий по окрестностям, городам и поселкам Крыма можно в отеле арендовать автомобиль премиум-класса.

Инфраструктура комплекса Villa Elena Hotel & Residences создает максимально комфортные условия проживания в любую пору года. Прохладными сентябрьскими вечерами можно поплавать в подогреваемом бассейне или расслабиться в велнес-центре. Теннисные корты и тренажерный зал предусмотрены для гостей, которые предпочитают активные виды отдыха.

Сквозь столетия в сегодня

Первых своих гостей персонал «Вилла Елена» радушно встречал еще в начале ХХ века. И спустя столетие здесь всё также царит атмосфера гостеприимства и радушия. Бытует мнение, что комфортабельный отдых могут обеспечить только современные отельные комплексы. С этим утверждением нельзя согласиться, побывав хотя бы однажды в одном из лучших пятизвездочных отелей Крыма Villa Elena Hotel & Residences.

Резиденция была построена еще в 1912 году. Архитектор Шаповалов Л.Н. приложил максимум усилий, чтобы здание излучало благородство, аристократизм и элегантность. Конечно же, время беспощадно. Но уникальному отельному комплексу не позволили обветшать и потерять свою статусность. На протяжении пяти лет (2003-2007 года) историческое здание в стиле модерн было полностью реконструировано. На нем осталась невесомая вуаль респектабельности и старины благодаря применению популярных технологий искусственного состаривания: добротная итальянская мебель, элитарные материалы отделки, изящные аксессуары.

В 2012 году Villa Elena Hotel & Residences открыла двери нововозведенного корпуса, в котором также сразу поселилась притягательная атмосфера гостеприимства и уюта. О репутации отельного комплекса и его популярности можно объективно судить по оценкам на сайте Booking.com — 9,4 балла! Таким рейтингом могут похвастаться лучшие отели популярного Лазурного побережья.

Отдых в Ялте в сентябре — чем заняться и куда поехать

Поездка в Крым в сентябре — чем не повод для радости? Первый осенний месяц открывает множество возможностей отлично провести время на ЮБК. Как правило, здесь еще никто не вспоминает о куртках, предпочитая летние футболки, шорты и купальники. При этом и страдать от изнуряющей жары уже вряд ли придется. Море всё еще балует и обнимает теплыми волнами (вода до 25˚С), пляжи уже не похожи на муравейники, солнышко нежно согревает, а вечера дарят прохладу.

Помимо пляжного отдыха в Ялте в сентябре стоит запланировать знакомство с уникальными природными ландшафтами полуострова, полюбоваться величественными горными массивами и вечнозелеными парками, посетить мыс Ай-Тодор, подняться на вершину Ай-Петри, прогуляться на роскошной яхте. Заслуживают внимания и рукотворные достопримечательности Крыма — в сентябре непременно стоит поехать к утопающим в зелени, но уже с позолотой, дворцам: Масcандровскому, Ливадийскому, Юсуповскому, Воронцовскому.

Гостям «Вилла Елена» предлагается услуга индивидуального кейтеринга. Вкусные блюда и красиво сервированный стол профессионалы кейтеринга организуют в одном из самых романтических уголков полуострова — по желанию клиента.

Принимая решение, куда поехать отдыхать в сентябре, люди часто с надеждой просматривают прогнозы погоды, опасаясь провести отпуск в стенах отеля, созерцая серые тучи и слушая как крупные капли барабанят в окно. Плохая погода в сентябрьской Ялте не задерживается надолго, галантно уступая место солнечным погожим дням. Ну а когда всё же дождь застал гостей в Villa Elena Hotel & Residences, скучать им не придется, ведь можно посетить ресторан, гастрономическую мастерскую Б. Паринова, лобби-бар, арт-галерею «Почерк», насладиться спа-процедурами и оздоровительными массажами. Дети будут в восторге от общения с профессиональными аниматорами, посещения познавательных мастер-классов и творческих мастерских.

Другие статьи