Блог Лучшие отели Ялты

Лучшие отели Ялты

Luchshiye_oteli_Yalty

Пятизвездочный отель «Вилла Елена» расположен в элегантном историческом особняке 1912 г., возведенном по проекту Л.Н. Шаповалова в лучших традициях стиля модерн того времени. Он находится в тридцати метрах от центральной набережной Ялты. Построенный для любимой дочери саратовского купца И.В. Тихомирова – Елены, он является примером изящества и комфорта.

Оазис стиля и гостеприимства

«Вилла Елена» – это самый лучший отель в Ялте, который открывает двери в Крым «пяти звезд». В 2007 году он был реконструирован, внутреннее убранство украсили итальянская мебель ручной работы и искусная роспись стен. Все это позволило воссоздать уникальную атмосферу начала XX века.

Строительство еще одного здания отеля на 32 номера завершилось в 2012 году. Оно гармонично вписалось в общую архитектурную концепцию «Вилла Елена», создав вместе с внутренним парком и открытым бассейном особое закрытое пространство комфорта для каждого из гостей.

2_Luchshiye_oteli_yalty

Дизайн апартаментов выполнен с учетом самых взыскательных предпочтений. Часть номеров обладает балконами и просторными панорамными террасами с видами на море, горы и парк. Особое внимание уделяется деталям, формирующим неповторимое ощущение домашнего уюта. В историческом здании расположены 12 резиденций с элегантно декорированными спальнями (от одной до четырех) и гостиной-кухней.

К услугам постояльцев ресторан авторской кухни и изысканные десерты из собственной кондитерской. На стол подаются исключительно экологически чистые продукты Крыма. Лучшие вина полуострова представлены в энотеке, содержащей более 400 наименований.

Привилегия гармоничного отдыха

С XIX века Южный берег Крыма стал излюбленным местом отдыха высших слоев общества во многом благодаря созидательной деятельности генерал-губернатора М.С. Воронцова. Уникальный целебный климат, живописные морские и горные пейзажи сделали из этой местности настоящую «русскую Ниццу». Подлинной жемчужиной побережья стала Ялта, самый лучший отель которой — «Вилла Елена» продолжает достойные традиции отдыха, способного подарить вдохновение и восстановить жизненные силы.

Отель предлагает гостям закрытый пляж, расположенный в одном из самых чистых мест крымского берега, куда гостей четыре раза в день доставляет комфортабельный трансфер. Там создана особая атмосфера уединенности, которая способствует полноценному отдыху вдали от большого потока туристов.

3_Luchshiye_oteli_yalty

Консьерж-сервис «Вилла Елена» всегда готов организовать индивидуальную экскурсию в любую точку полуострова. Любителям истории и архитектуры будет интересно посетить ханский дворец в Бахчисарае или имение графа Юсупова в Кореизе. Великолепные виды, открывающиеся с Царской тропы и Зеленой бухты, способны надолго захватить воображение. Гурманы по достоинству оценят программу увлекательного гастрономического тура или примут участие в кулинарном мастер-классе.

Завершение образа

Отдых можно назвать полноценным и дарящим вдохновение на будущие свершения только тогда, когда все продумано до мелочей. В «Вилла Елена» позаботились о важных деталях. Для детей доступны услуги няни, детская площадка и комната с аниматором, а также специальное меню в ресторане. Все гости могут посетить расслабляющие процедуры велнес центра и салон красоты.

Красочный Крым, Ялта, лучшие отели побережья – благодатная среда для отменного отпуска, который оставит теплые воспоминания. Великолепная архитектура, тактичный персонал и бережный сервис «Вилла Елена» — главные штрихи к картине безупречного путешествия.

You May Also Like