Блог Лучшие отели Крыма с бассейном

Лучшие отели Крыма с бассейном

Oteli_v_Krymu_s_podogrevaemym_basseinom-650x420

На фото: Villa Elena Hotel & Residences

Крым манит к себе уникальным климатом, упоительным запахом Черного моря и горных трав, историческими и культурными памятниками, знаменитым вином и морепродуктами. Многие приезжают сюда за целебным воздухом и новыми впечатлениями.

Бассейн делает отдых у моря комфортным и продлевает пляжный сезон. Разные отели Крыма с бассейном предлагают цены в большом диапазоне, от бюджетных до эксклюзивных.

Какие бассейны встречаются в отелях Крыма?

  • Открытые и закрытые.
  • Пресные или с морской водой.
  • С подогревом и без.
  • С хлорированием или экологически чистыми системами очистки.
  • Для взрослых и детские.

Для отдыха в Крыму подходят гостиницы с бассейном и без, но в отелях подобная услуга увеличивает возможности для релаксации и спортивных занятий. Вот лучшие курорты побережья, которые удивляют гостей необычными предложениями для купания на территории:

На фото: отель «Аквамарин»

Аквамариновые волны

Севастопольский отель «Аквамарин» — один из самых больших на полуострове, по всей его территории «разбросаны» 11 бассейнов. 9 — часть аквапарка, крупнейшего на побережье.

Поплескаться с удовольствием тут смогут как взрослые, так и малыши, ведь размеры пространства для купания и его глубина отличаются в каждом «маленьком море». Для всех подходит самый просторный, волновой. Тем, кто не любит шумное веселье, — открытый бассейн на территории, с барной стойкой-островком.

В «Аквамарин» стоит приезжать семьями, большой компанией. Для водных развлечений лучше варианта не найти.

На фото: отель «Море»

С видом на горизонт

Если вы хотите отдохнуть в Крыму у моря в отеле с бассейном, то в Алуште удачным вариантом будет «Море». На территории этого отеля расположено сразу 7 искусственных водоемов для купания: 5 открытых и два крытых.

Террасы с виллами построены в зелени Профессорского уголка, между ними, на разных уровнях, находятся бассейны. В некоторых установлены джакузи, водные потоки и другие дополнения, которые позволяют получить от водных процедур максимум удовольствия и пользы.

Уникальное предложение — бассейн с эффектом «инфинити» (бесконечность), дающий ощущение нахождения в открытом море. Живописные виды на горы и парк, среди которых построен отель, тоже невероятно хороши. В «Море» вы повсюду окружены лазурной водой, пресной и соленой.

На фото: Respect Hall

Нежное касание волн

Отель Respect Hall Resort SPA в Кореизе предлагает постояльцам купаться в одном из двух бассейнов. Они не слишком большие по площади, но зато соединяются друг с другом. Приятный бонус — возможность свободно переплывать из одного в другой по удобному небольшому тоннелю.

Вокруг каждого бассейна оборудованы зоны отдыха. Кстати, крытый — лучший на побережье. Его размеры и необычный дизайн позволяют полностью расслабиться, наслаждаясь купанием среди чистых теплых волн в любое время года. Чудесный вид окружающего парка и моря тоже радует плавающих в помещении, этому помогают панорамные окна отеля, поднимающиеся от пола до потолка.

Есть вероятность, что после такого спа вам уже не захочется в море. Респект Холл Резорт спа-отель поможет полностью восстановиться после напряженных будней всего за пару-тройку дней. Это вариант отдыха в Крыму с бассейном по отличной цене.

На фото: LEXX Club

Сиеста по-итальянски

Самый большой бассейн Восточного Крыма ждет отдыхающих в коктебельском отеле LEXX Club, площадь его «акватории» составляет 500 кв. метров. Внутри помещаются две дополнительные зоны джакузи, для детей предусмотрено отдельное комфортное место для купания.

Бассейн в Лексе просторный, чистый, глубокий, а еще он выглядит стильно и привлекательно. Вокруг него можно провести целый день. Здесь комфортно принимать солнечные ванны днем, а вечером сидеть за столиком открытого ресторана.

Зона отдыха вокруг водного резервуара оборудована по последнему слову европейского дизайна: «палуба» из натурального дерева, аккуратные газоны, зеленые насаждения из Италии. Окружающие горы удачно дополняют этот пейзаж. Такой отдых — удовольствие, которое понравится семьям, парам и тем, кто приехал на море один.

На фото: Villa Elena Hotel & Residences

Вода, в которой растворен покой

Утопающая в зелени элегантная резиденция Villa Elena Hotel & Residences наилучшим образом подходит для тех, кто выбирает лучший отель Крыма с бассейном и не привык поддаваться компромиссам в вопросах отдыха.

Крымский отель с бассейном «Вилла Елена» расположен в городе Ялта – самом известном крымском курорте, вдоль прибрежной полосы Южного берега Крыма. Историческое здание было возведено в 1912 году по проекту знаменитого крымского архитектора Льва Шаповалова. Элитную недвижимость построили для любимой дочери саратовского купца Ивана Тихомирова, который пожелал оставить приданое по соседству с южной резиденцией российских императоров – Ливадийским дворцом.

На фото: Villa Elena Hotel & Residences

Этот отель стал излюбленным местом для многочисленных зарубежных гостей. В 2011 году в Звездном пентхаусе отеля останавливалась Дженнифер Лопес. А в 2013 году при выборе самого роскошного отеля Крыма с бассейном телевизионный проект «Орел и решка» без вариантов выбрал именно данный особняк. С начала XX века по сей день «Вилла Елена» является лучшей черноморской гостиницей, принимающей знатных персон.

В 2003-2007 гг. здание отеля было бережно реконструировано. Вся мебель и отделочные материалы изготовлены в итальянской мастерской Tiferno и состарены вручную для создания особой атмосферы. Ни один другой отель и гостиница Крыма с бассейном не могут похвастаться столь богатой художественной росписью стен, продуманным дизайном, дорогими коврами, коваными перилами, подоконниками из белого мрамора, ощущением благородства и роскоши в каждой детали.

На фото: Villa Elena Hotel & Residences

Рядом с историческим особняком расположился современный корпус отеля (2012). Оба здания располагают полусотней элегантных номеров от делюкс до пентхауса. В отеле имеется гастрономическая мастерская, арт-галерея, римская парная с джакузи, ресторан и два бара, винотека, конференц-зал, детская площадка, тренажерный зал, бутик флористики и салон красоты.

Отели Крыма с открытым бассейном всегда востребованы. Вилла Елена – отель в Крыму с подогреваемым бассейном, уютным, средних размеров, система подогрева позволяет пользоваться им с мая по октябрь. Здесь можно плавать в прохладную погоду или во время шторма, когда море недоступно. Это отличное место для релаксации и принятия солнечных ванн. В гостинице Крыма с бассейном с подогревом можно также проводить роскошные мероприятия.

Отели Крыма предлагают исключительный отдых с бассейном на берегу моря круглый год. Подогреваемые и крытые варианты позволяют получать удовольствие от купания не только в высокий сезон, но и в холодные месяцы.

Другие статьи