Блог Летний отдых в Крыму

Летний отдых в Крыму

1_letnii_otdyh_v_krymu_2017

Какой бы сценарий летнего отдыха в Крыму не представлялся вам в качестве идеального варианта, его можно отыскать на черноморском побережье полуострова. Здесь легко провести отпуск с удовольствием и пользой, взрослым и детям. Исключительный климат, теплое море, культурные и природные достопримечательности — все это радует гостей ЮБК из сезона в сезон. Возможно, этим летом вам захочется найти здесь что-то особенное, класса люкс? Только несколько отелей в Крыму предлагают на лето ВИП-сервис на 5 звезд. Возможно, уже стоит забронировать номер в одном из лучших?

Летний отдых в отеле «Вилла Елена»

Роскошный отель «Вилла Елена» в Крыму предлагает особенный отдых на лето. Он, получивший первым в регионе 5 звезд, встречает состоятельных гостей уже более 100 лет. Этот элегантный отель — образец исключительно удачного соединения традиций дореволюционного крымского курорта с современными достижениями в отельном бизнесе. Благородный стиль — вот его «визитная карточка» с 1912 года. Внешняя красота и элегантность здания и обстановки в стиле модерн бережно сохранена, обновлена и дополнена необходимыми техническими новшествами.

Вилла Елена была сверхсовременным отелем Ялты сто лет назад, и сейчас про него можно сказать то же самое. Особый сервис класса люкс — одно из важных дополнений внешней роскоши. Конечно, возможность испытать его лично не может стоить дешево. Разнообразный летний отдых в Крыму цены предлагает тоже с большим разбросом. Кто-то ищет отели с фирменным стилем, другие выбирают пансионаты и санатории средней ценовой категории, третьи останавливаются на скромных гостевых домах. Если вы можете позволить себе не экономить на комфорте и персональном сервисе, то великолепная «Вилла Елена» будет идеальным вариантом как для нескольких дней на побережье, так и для длинного отпуска в аристократическом стиле. Что же в него входит?

Два корпуса, старинный и новый; старинный полностью реновирован. Просторные номера с видовыми окнами обставлены дорого и стильно, модный дизайн дополнен мебелью из дерева редких пород, состаренной вручную. В историческом особняке можно поселиться в номерах с несколькими спальнями, от одной до четырех. Уютные просторные террасы выходят на море, которое находится в нескольких шагах от отельного особняка. Вся инфраструктура в нем отвечает международным стандартам качества; именно сюда приезжают именитые гости побережья — политики и «звезды» мировой величины. Если отдых в Крыму вам хочется запомнить на весь год, то только Villa Elena Hotel & Residences в Ялте может сделать его по-настоящему незабываемым.

Этот уникальный отель предлагает отдых в Крыму на лето с таким набором услуг, которые позволяют полностью расслабиться и восстановиться. Собственный ресторан с гастрономической мастерской, салон красоты, теннисные корты — все это станет вашим на весь отпуск. Ресторан «Гранд Терраса» — один из лучших на побережье. Изумительные блюда средиземноморской кухни включают локальные продукты, винотека в Вилла Елена — одна из самых богатых на полуострове. Вокруг отеля сохранены великолепные столетние деревья, в нем круглый год что-то цветет. Здесь вас ждет и лучший в Крыму отдых с бассейном. Вода подогревается до комфортной температуры, поэтому купаться и загорать можно с мая по октябрь. Зона отдыха вокруг — еще один повод остановиться в Villa Elena Hotel & Residences. Модный дизайн удивительно гармонично вписан в живописное парковое окружение, вековые кипарисы и пальмы обрамляют плетеные шезлонги. Здесь же расположен бар. Закрытый пляж отеля находится в 15 минутах езды, в уединенной бухте с чистейшей водой. Прибрежная зона оборудована всем, что может понадобиться для отдыха у моря. Консьерж-служба отеля будет рада предложить вам индивидуальные экскурсии по полуострову, а шеф-повар устраивает для гостей отеля гастрономические мини-путешествия (например, на устричную ферму или частную винодельню).

Каждый день на Вилла Елена — это большое удовольствие. Подарите его себе и своим близким!

Сезон Gold (13.06.18-28.08.18), от 1 ночи, тариф «Невозвратный», руб.

Делюкс

27 075

Полулюкс

29 355

Люкс Эксклюзив

35 625

Люкс Классик

43 225

Люкс Премиум

51 205

Апартамент

64 125

Резиденция

75 525

Панорамный Пентхаус

80 655

Президентский Пентхаус

94 905

Королевский Пентхаус

113 905

Звездный Пентхаус

170 905

Другие статьи