Блог Летний отдых в Крыму в роскошном отеле

Летний отдых в Крыму в роскошном отеле

Летний отдых в Крыму

Уголком рая на земле называют Крым жители и гости этого уникального региона. Здесь любили отдыхать царственные особы,  дворянская знать, знаменитые художники, писатели и  поэты. Руководители страны советов предпочитали отдых в крымских пансионатах другим черноморским здравницам.

Чем привлекателен летний отдых в Крыму

Расположенный на широте северной Италии и южной Франции, Южный берег Крыма по своему целебному климату не уступает лучшим европейским курортам.  Богатое историческое наследие, разнообразие ландшафтов, теплое лазурное море и покрытые реликтовой растительностью горы делают летний отдых в Крыму по-настоящему незабываемым.

Элитный летний отдых в Ялте в «Вилла Елена»

В 1912 году в центре Ялты была построена гостиница, поразившая горожан и гостей города своей роскошью и небывалым для тех времен уровнем комфорта. «Вилла Елена», а именно так назвали отель, составила серьезную конкуренцию лучшим гостиницам Лазурного берега. Если кто-то искал первоклассный ресторан в Ялте, ему также указывали на «Елену».

Спустя столетие «Вилла Елена» возродилась заново и вновь открывает свои двери перед теми, кто желает провести свой летний отдых в Ялте – жемчужине Южного берега. Первый на полуострове пятизвездочный отель полностью соответствует своему статусу. Это успели оценить посещающие Крым звездные гости. Рядом со старинным особняком возведен современный корпус на 32 апартамента. Роскошный парк, окружающий отель, хранит память о прошлом и дарит незабываемые минуты  гостям отеля.

Отель предлагает несколько типов номеров. Все они роскошны: художественная роспись стен, итальянская мебель и сантехника, дизайн, подчеркивающий элегантность и гармонию в каждой детали интерьера. Гостеприимная обстановка, высокий уровень сервиса и доверительная атмосфера сделают ваш летний отдых в Крыму 2016 максимально содержательным.

«Вилла Елена» хранит традиции ресторанного искусства и предлагает своим гостям лучшие авторские блюда и элитные вина Крыма из собственной роскошной коллекции.

  • ресторан «Гранд Терраса» одновременно может принять до 500 гостей;
  • в хорошую погоду работает бар у бассейна;
  • деловую встречу можно провести в лобби-баре.

В ресторане проводятся мастер-классы от шеф-повара и организовываются гастрономические туры.

Летний отдых в Крыму 2016 в отеле «Вилла Елена»

На Вилле созданы все условия для полноценного отдыха:

  • велнес-центр;
  • теннисные корты;
  • открытый бассейн с подогревом;
  • ароматные ванны и меню подушек;
  • массажный салон с разнообразием процедур, включая экзотические восточные;
  • детская зона с аниматорами и игровая комната;
  • организация туров к историческим достопримечательностям – каждый день будет наполнен новыми впечатлениями.

В фешенебельном отеле «Вилла Елена» на летний отдых в Крыму 2016 цены самые достойные. Апартаменты лучше бронировать заранее, так как в сезон количество номеров может быть ограничено. Если вы планируете провести в отеле торжественное или деловое мероприятие, сообщите о вашем намерении заранее – мы сделаем все возможное, чтобы это важное для вас событие прошло на самом высоком уровне, а цена за услуги была максимально сбалансированной. Мы разработаем концепцию мероприятия, предоставим транспорт люкс-класса, возьмем на себя организацию выездного обслуживания.

В любое время года двери отеля «Вилла Елена»  открыты для гостей. Приезжайте к нам, и мы сделаем ваш летний отдых в Крыму незабываемым!

You May Also Like