Блог Конференц-залы в Ялте

Конференц-залы в Ялте

1

Ялта не только по праву считается главным курортом Крыма, этот город становится все более популярным и как центр делового туризма на полуострове. Здесь удобно проводить корпоративные мероприятия, ведь черноморское побережье гостеприимно круглый год и позволяет легко совмещать рабочие будни с отдыхом.

В Ялте конференц-зал найти несложно, почти все крымские отели предлагают услуги по организации встреч, семинаров, «круглых столов». Даже один из дворцов ЮБК может стать площадкой для переговоров или образовательного интенсива. Техническое оснащение помещений для деловых встреч сильно отличается друг от друга, зависит от уровня сервиса в отеле, ведь каждый из них располагает разными возможностями для оказания гостям тех или иных услуг.

Успех притягивает успех

Если вам важно показать деловым партнерам высокий уровень, поразить их изысканной роскошью и аристократическим обслуживанием, то выбор места для рабочих встреч очевиден — Вилла Елена. Это первый в Крыму отель с 5 звездами, который обладает всем необходимым для организации и проведения бизнес-мероприятий любого уровня. Обстановка роскоши и покоя как нельзя лучше подходит для создания и поддержания успешных деловых взаимоотношений. Конференц-сервис здесь — это полный пакет услуг на 5 звезд для вашего бизнеса, гарантирующий международное качество и персональный подход. Партнеры или коллеги останутся под большим впечатлением!

2

Море возможностей

Для проведения мероприятий в отеле оборудован один из лучших конференц-залов в Ялте — «Морской», элегантный и уютный. Площадь — 110 кв. метров, на ней свободно размещаются до 100 человек. Помещение оснащено необходимой техникой и оборудованием для плодотворной работы группы из нескольких человек или большого коллектива. Мебель можно расставить по-разному, в зависимости от числа участников и особенностей мероприятия. Например, как в театре, со столом-сценой и рядами зрителей, или «круглый стол», когда приглашенные рассаживаются напротив друг друга. Фуршетный вариант расстановки в Вилла Елена заказывают чаще других, так как ресторан отеля известен изысканным меню, талантливо сочетающим локальные крымские продукты с рецептами «высокой кухни».

Аристократический подход и деловые традиции

Вилла Елена предлагает гостям исключительную обстановку для проведения мероприятий, а также размещение и питание участников в отеле, решение проблем с транспортом, варианты культурного досуга.

Профессиональный персонал Вилла Елена организует любые корпоративные встречи на самом высоком уровне, каждый гость становится ВИП-персоной.

3

Здесь вы найдете идеальные условия для плодотворной работы и спокойного отдыха:

1. Комфортные просторные номера с индивидуальным дизайном, оборудованные современной бытовой техникой.
В двух зданиях – историческом (1912) и современном (2012) – расположены 43 роскошных номера от Делюкс до Звездного пентхауса. Многие из них оборудованы мини-кухней. Балконы и террасы выходят на море и парк или горы и собор Александра Невского. Почувствовать себя как дома гостям поможет роскошные мебель и текстиль, а также меню подушек из 8 вариантов, ароматические ванны, косметика элитных брендов.

2. Обслуживание «а ля карт» в лучшем ресторане побережья (Гранд Терраса) и редкие напитки из богатейшей крымской винотеки.

Местный шеф-повар — профессионал и знаменитость, блюда из мяса и морепродуктов — его «конек». Собственная кондитерская отеля предлагает восхитительные десерты, торты на заказ, конфеты ручной работы. Для корпоративных клиентов будут интересны авторские мастер-классы по приготовлению блюд из местных продуктов, гастрономические туры, индивидуальный и групповой кейтеринг на природных локациях.

В проживание включены по-домашнему вкусные завтраки, которые считаются лучшими на побережье. Они готовятся непосредственно перед подачей на стол, что придает им особый вкус и аромат. Площадь Гранд Террасы 550 кв. метров, ресторан идеально подходит для проведения банкетов и фуршетов, до 200 и 500 персон соответственно. Помимо ресторана в отеле имеется уютный лобби-бар и бар у бассейна.

4

3. Всевозможные виды современных транспортных средств в аренду, от автомобилей до яхт и вертолетов.
Консьерж-служба отеля обеспечит персональный трансфер «Вилла Елена — аэропорт» и обратно, а также поездки на экскурсии для всех гостей. Перемещение по полуострову будет быстрым и удобным.

4. На территории отеля расположен открытый подогреваемый бассейн, а в Приморском парке – три теннисных корта. В 15-20 минутах езды — уединенный пляж с парковкой и кафе.

5. Местные салон красоты и спа-центр сделают пребывание в Вилла Елена еще более приятным, помогут каждый день выглядеть изысканно и элегантно.
Если вы доверите организацию и проведение корпоративного мероприятия профессиональной команде отеля «Вилла Елена», то сможете лично убедиться в том, что в Крыму есть место, где отдыхать и работать легко, приятно, исключительно комфортно. Традиции аристократического курорта, умело дополненные новейшими достижениями в сфере отельного гостеприимства, станут идеальной обстановкой для деловых встреч любого, даже самого высокого, уровня.

You May Also Like