Блог Хотите отдохнуть в Крыму в феврале? Вилла Елена вас ждет!

Хотите отдохнуть в Крыму в феврале? Вилла Елена вас ждет!

1_otdyh_v_krymu_v_fevrale

Даже в холодное время года отдых в Сочи и Крыму способен наполнить энергией и свежими впечатлениями, если правильно выбрать его формат. Если девизом июньского отпуска является «море, солнце и песок», то февральский отдых должен пройти под знаком роскоши. Окунуться вместо теплого моря в не менее привлекательный мир утонченного комфорта легко — достаточно найти 5-звездочный отель, не уступающий лучшим гостиницам Ниццы или Канн. В Ялте такой гостиницей является «Вилла Елена», зарекомендовавшая себя как уникальное место для VIP-отдыха.

В самом сердце Ялты

Искать «Вилла Елена» по окраинам не придется: отель расположен в прекрасном месте возле набережной. Если воспользоваться популярным сравнением и сказать, что гостиница в самом сердце города, то можно смело утверждать, что ее гости ощущают его пульс, и все интересное, что происходит в Ялте (концерты, выставки и т.д.), ни в коем случае не пройдет мимо них.

Отель «Вилла Елена» включает в себя два здания — историческое и современное, между датами постройки которых пролегло целое столетие, и благоустроенную территорию, где нет никого, кроме гостей и персонала.

Закрытая территория «Вилла Елена» — это особый мир, в котором все подчинено одной задаче: сделать отдых гостей как можно более приятным.

Проголодались? Вас ждет ресторан с авторским меню и блюдами из экологически чистых продуктов. Захотелось сладкого? Свежайшие пирожные из кондитерской тотчас окажутся на столе. Бокал вина? Добро пожаловать в винотеку, где хранятся в прохладе свыше четырехсот наименований вин. Пора размяться? Три теннисных корта в Приморском парке к вашим услугам. Желаете поплавать? Перед вами — открытый бассейн с подогревом. Хочется посидеть на пляже? В «Вилла «Елена» есть не только загородный пляж, но и трансфер туда и обратно 4 раза в день (дорога занимает около 20 минут). Малышей порадует детский клуб (летом), прекрасный пол — спа-салон. Но помимо обязательных для любого отеля высшей категории предложений, у «Вилла Елена» есть особая, присущая лишь ей «изюминка».

Отдохнуть по-царски

Отдых в Крыму в феврале по понятным причинам предполагает не морские купания, а прежде всего знакомство с культурой и традициями полуострова. И здесь «Вилла Елена» предлагает уникальную возможность, которую не представит ни одна другая гостиница. Только проживая в этом отеле, вы сможете познакомиться с архитектурным наследием Крыма, не выходя за пределы гостиничной территории. Ведь историческое здание отеля — это одна из жемчужин ялтинской архитектуры.

Построенная еще в 1912 г. в качестве приданого дочери богатого купца Тихомирова, вилла подверглась в 2003-2007 гг. очень тщательной реставрации. В ее ходе был восстановлен не только внешний облик здания, но и приведены в соответствие с эпохой постройки и внутренние интерьеры. А это значит, что в 11-ти резиденциях исторического здания не просто роскошная обстановка: ее можно с полным правом назвать музейной (с поправкой на современный уровень комфорта). Искусно состаренная мебель итальянской работы, роспись стен, тщательно подобранные аксессуары позволят перенестись на сто лет назад, а безукоризненный круглосуточный сервис дополнит впечатление едва ли не царской резиденции. Второе здание с 32 роскошными номерами возведено уже в XXI веке таким образом, чтобы оба здания создавали органичный архитектурный ансамбль.

Где еще в Ялте гостям предложат номер с четырьмя спальнями, оформленный в стиле модерн, и террасой с головокружительным видом? При этом неповторимую атмосферу «Вилла Елена» создает не только наследие прошлого, но и вполне современное гостеприимство, сочетающее индивидуальный подход с ненавязчивостью и эстетизмом. Милые мелочи — конфеты ручной работы, меню подушек, прогноз погоды — говорят об отношении к гостям не меньше, чем безукоризненная чистота ухоженной территории или организация разнообразного экскурсионного отдыха.

Экскурсии по Крыму в феврале

В любое время года в Крыму больше возможностей для экскурсий, чем в Сочи. Более того, зимний Крым обладает особым шармом. Грамотно организованная экскурсионная программа поможет раскрыть подлинную прелесть полуострова, свободного от толп отдыхающих, и увидеть красоту его природы в сдержанной февральской гамме. Что может быть прекраснее молчаливых бухт и непривычно пустынных улочек? Но если обычные туристы, стремясь поездить по Крыму зимой, вынуждены тратить бесценное время отдыха на организацию поездок, то гости «Вилла Елена» от таких хлопот избавлены.

Достаточно очертить цели индивидуального экскурсионного тура — и консьерж-сервис организует его, в точности следуя вашим пожеланиям, а также сам предложит вам интересные варианты. Даже возможные капризы февральской погоды не встанут у вас на пути: «Вилла Елена» обеспечит транспорт и гидов.

С «Вилла Елена» вы сможете отдохнуть в Крыму в феврале не хуже, чем в июле, а это значит, что пора бронировать номер на сайте отеля. К слову, рейтинг отеля на портале Booking.com составляет 9,4, что свидетельствует о полном единодушии гостей, убедившихся, что гостиниц много что в Ялте, что в Сочи, а «Вилла Елена» — одна.

You May Also Like