Блог Именитый дизайнер Юлия Айсина переезжает жить в Ялту

Именитый дизайнер Юлия Айсина переезжает жить в Ялту

ИМЕНИТЫЙ ДИЗАЙНЕР ЮЛИЯ АЙСИНА ПЕРЕЕЗЖАЕТ ЖИТЬ В ЯЛТУ

Юлия Айсина планирует сыграть свадьбу в VILLA ELENA и приобрести в отеле роскошные апартаменты.

Отдых в Ялте уже давно считается лучшим в Украине и России. Это «сердце» Крыма славится своими чистыми пляжами, ласковым морем, целебным воздухом и восхитительной природой. Поэтому, не удивительно, что именно отдыху в Ялте на майские праздники отдала предпочтение ведущий дизайнер Украины, Юлия Айсина. А поскольку дизайнер любит шик и роскошь не только в создании своих коллекций, но и во всём остальном, то и к выбору отеля отнеслась очень ответственно.

— Мои друзья давно рекомендовали отель «Вилла Елена», расположенный в самом сердце Ялты — единственный в Ялте со статусом «пять звёзд». – призналась Юлия Айсина.

Атмосфера отеля и роскошные резиденции «Вилла Елена» так вдохновили именитого дизайнера, что она всерьез задумывается о том, чтобы приобрести в собственность одну из этих уникальных квартир и стать полноправной ялтинкой. Дело осталось за малым — выбрать самую роскошную и близкую душе квартиру, ведь, каждая из резиденций, которые предлагает приобрести в собственность «Вилла Елена», гармонична по-своему, имеет свой уникальный интерьер и погружает в особую атмосферу уюта и роскоши.

Стоит отметить, что летом именно в Ялте Юлия Айсина собирается сыграть свою свадьбу.

— Я действительно влюбилась в Ялту. Раньше я думала, что в Крыму нет достойных отелей, но «Вилла Елена» настолько поразила меня своей изысканной архитектурой, роскошью и сервисом, что я действительно в ближайшее время куплю здесь квартиру с видом на море и маяк. А свадьбу, да, я планирую сыграть в «Вилла Елена», это будет роскошная свадьба во дворце, – поделилась Юлия Айсина.

На фото: Юлия Айсина с сыном Русланом на террасе апартаментов VILLA ELENA

You May Also Like