Блог Гостиницы Крыма с животными

Гостиницы Крыма с животными

1_otdyh_v_krymu_s_zhivotnymi

Когда домашний питомец является подлинной частью семьи, с ним не хочется расставаться даже в отпуске. Однако не всегда владельцы животных решаются взять их с собой, особенно если планируется VIP-отдых, например, в Крыму. Бытует мнение, что отдых в Крыму с животными в пятизвездочной гостинице просто невозможен. На самом деле все наоборот. По-настоящему элитная гостиница, такая, как ялтинская «Вилла Елена», делает все для комфорта гостей, и если для комфорта требуется домашний питомец в номере, то он там будет. Но, безусловно, существуют определенные правила проживания в отеле с домашними животными, которые необходимо уточнить при бронировании номера.

5 звезд в центре Ялты

Комфорт в «Вилла Елена» начинается с месторасположения: отель находится вблизи набережной, в самом сердце города, так что при всем желании «оторваться от цивилизации» не удастся. Все культурные события Ялты, все ее достопримечательности в буквальном смысле будут на расстоянии руки.

Территория отеля полностью закрыта для посторонних. С питомцем можно пройтись по набережной, ощущая себя чеховской героиней. Но не только образ «дамы с собачкой» (или господина с собачкой) заставляет вспомнить о прекрасной эпохе столетней давности: ведь историческое здание «Вилла Елена» — подлинный шедевр архитектуры модерна.

Отель в стиле модерн

В 1912 г. богатый купец Н. Тихомиров обратился к известному архитектору Л. Шаповалову с тем, чтобы тот спроектировал роскошное здание, которое купец намеревался дать в приданое за своей дочерью Еленой. Вилла получилась на славу, но последующие «вихри истории» отразились на ней не лучшим образом. Лишь в 2003-м началась продлившаяся четыре года реконструкция, полностью восстановившая не только фасад, но и все интерьеры.

Сегодня 11 резиденций исторического здания выглядят так же роскошно, как в 1912 году. Утонченная роспись стен, искусно состаренная итальянская мебель, обилие света и воздуха вызывают ассоциации с дворцом, а головокружительные виды с террас подтверждают это впечатление. К королевскому интерьеру прилагается и королевский сервис: только в «Вилла Елена» перед сном гостям предлагают конфеты ручной работы, а среди перечня услуг есть меню ванн и подушек. Гостям отеля достаточно озвучить пожелание, и консьерж-сервис позаботится о его выполнении.

Персональный подход проявляется и в подходе к пребыванию в номере с животными. От гостей требуется при бронировании предупредить об их наличии, при этом дополнительная плата высчитывается индивидуально. По просьбе владельца питомцу будет предоставлено особое меню.

Все радости жизни

Хотя само проживание в историческом здании и в новом корпусе «Вилла Елена» служит источником позитивных эмоций, предлагаемые отелем радости жизни не исчерпываются эстетическими впечатлениями. К услугам тех, кто стремится к гастрономическим ощущениям — ресторан с блюдами авторской кухни, нежнейшие десерты из кондитерской и 400 наименований вин в уникальной винотеке. Если же этого мало, то консьерж-сервис организует для вас индивидуальные гастрономические туры по всему Крыму.

Поклонники спортивного образа жизни будут довольны, увидев открытый бассейн с подогревом и три теннисных корта, а расслабиться после интенсивных физических занятий поможет велнес-центр. Летом для самых маленьких гостей в «Вилла Елена» работает детский клуб. И, разумеется, гостей ждет ежедневный 4-разовый трансфер к гостиничному пляжу.

Если во многие гостиницы Крыма с животными просто не попасть, то в «Вилла Елена» будут рады позаботиться о вашем питомце. В атмосфере подлинного уюта и безупречного сервиса вы сможете отдохнуть по-королевски. Не случайно из всех отелей не только Ялты, но и всего Крыма лишь «Вилла Елена» имеет на Booking.com рейтинг 9.4, а отзывы о ней единогласно утверждают: здесь хорошо всем.

Другие статьи