Блог Гостиницы Крыма на берегу моря

Гостиницы Крыма на берегу моря

Gostinitsy_Kryma_na_beregu_morya_tseny

Южный берег Крыма — это великолепное море, горы, уютные бухты и прекрасные возможности для любого отдыха, от лечебного до экскурсионного. Ялта – курорт, объединяющий все лучшее, что есть в Крыму. Он более ста лет считается элитным курортом, где есть фешенебельные рестораны, ночные клубы, дворцы и роскошные отели.

Лучшие отели Крыма на берегу Черного моря находятся в Ялте. Среди них «Вилла Елена» – уникальный отель с вековой историей, расположенный в центре курорта и отвечающий высоким требованиям твердой «пятерки». По оценкам гостей Booking.com гостиница получила высокие 9,4 балла.

Фешенебельные гостиницы Крыма на берегу моря 2017 – это образец европейского качества, к которому привыкли многие. Раньше получить такой сервис можно было только на признанных во всем мире элитных курортах. В Крыму это направление с каждым годом набирает обороты, но уже сейчас есть отели, соответствующие требованиям элиты. Они берут элегантным внешним видом и уникальным сервисом с «изюминкой», которая прослеживается в мелочах. В «Вилла Елена» это меню подушек и ванн и приятный сюрприз в виде конфет ручной работы на подушке как пожелание сладких снов.

2_Gostinitsy_Kryma_na_beregu_morya

Villa Elena Hotel & Residences – отель вип-класса для гостей, привыкших к высокому уровню сервиса. Здесь останавливаются топ-менеджеры, бизнесмены, политики, артисты и музыканты, ориентированные на спокойный отдых вдалеке от случайных людей и представителей СМИ. Гости приезжают по одному, парами, семьями, с детьми и без.

Территория гостиницы небольшая, аккуратная и уютная, с оазисом бурной растительности и подогреваемым бассейном во дворе. «Вилла Елена» круглосуточно охраняется, никто не тревожит покой вип-гостей. Это важно, учитывая, что отель расположен в центре Ялты, всего в одной минуте ходьбы от шумной набережной.

Лучшие гостиницы Крыма на берегу моря не обязательно расположены у пляжа. «Вилла Елена» находится на второй береговой линии, и это ее преимущество. На ялтинских пляжах много людей, шумно, остаться наедине с природой и собственными мыслями практически невозможно.

Для гостей предусмотрен отдельный пляж за городом, до которого можно доехать за 20 минут. Это закрытая территория только для постояльцев отеля, где, уютно расположившись в шезлонге с бокалом коктейля, можно наслаждаться шелестом волн, криками чаек и тишиной. Также здесь можно вкусно поесть и оценить сервис, не уступающий отельному.

3_Gostinitsy_Kryma_na_beregu_morya

Villa Elena Hotel & Residences представляет лучшие отели Крыма на берегу моря. Он находится в историческом особняке 1912 года постройки. Над его великолепной архитектурой работал А. Шаповалов, автор Белой дачи А. П. Чехова в Ялте. Архитектор создавал здание по заказу саратовского купца И. Тихомирова, который планировал сделать из него приданное для дочери Елены. Несмотря на свой почтительный возраст, здание до сих пор является великолепным образцом элегантности и роскоши. В 2003 г. в нем начались бережные реставрационные работы. На реконструкцию ушло около 4 лет, а в 2007 г. обновленная гостиница приняла первых гостей.

Рядом с историческим зданием (12 резиденций) расположено современное здание отеля (32 номера). Вся мебель выполнена в стиле эпохи 1912 года. Ее изготавливали вручную итальянские мастера, а винтажный вид придавали с помощью искусственного старения. Для отделки использовались только качественные натуральные материалы.

Художественная роспись стен в сочетании с роскошными гардинами, креслами, диванами, деталями, продуманными до мелочей, создают ощущение королевской роскоши и уюта. Великолепный вид с террасы или балкона способен привести в восторг и наполнить счастьем даже самых сдержанных людей. Иностранные гости признаются, что «Вилла Елена» напоминает элитные отели французской Ниццы не только внешним видом, но и уровнем сервиса.

Семейные отели Крыма на берегу моря не всегда могут предложить такой набор услуг как Villa Elena Hotel & Residences. Здесь приветствуется индивидуальный подход к гостям, нацеленный на максимальное удовлетворение их потребностей. 24 часа в сутки гости могут обращаться к администрации по любым вопросам.

4_Gostinitsy_Kryma_na_beregu_morya

Гостиница предоставляет услуги спа-салона, индивидуальный подбор экскурсионных туров и мн. др. Экскурсии составляют исходя из потребности гостя, они могут быть индивидуальные или групповые. Это могут быть винные и гастрономические туры, экскурсии по дворцам или природным достопримечательностям, пикники в горах и мн. др. Дополнительно к туру можно заказать кейтеринговые услуги, которые обеспечат высокий сервис и великолепное питание в любой точке полуострова.

Отдых в отеле не может быть скучным. Если в нем царит дух спокойствия, то за его пределами масса возможностей для активного и пассивного отдыха. «Вилла Елена», благодаря своему расположению, находится в центре городских событий. Отсюда в шаговой доступности концертные площадки, рестораны, клубы, порт. Всегда есть возможность отправиться в море на яхте, заняться дайвингом или сходить на концерт.

К услугам гостей роскошный ресторан «Гранд Терраса» с широким выбором блюд из крымских экологически чистых продуктов. Любители сладкого смогут оценить шедевры ручной работы из собственной кондитерской, а желающие узнать о кухне что-то новое, могут принять участите в мастер-классах по кулинарному искусству. Винная карта способна удовлетворить даже самого требовательного ценителя. Здесь представлено около 400 видов вин, это одна из наиболее богатых коллекций на крымском побережье.

Ялта с конца XIX века стала считаться своей для высшего общества, не изменяет она этой традиции и сейчас. Природные парки, очаровательные улочки, обилие зелени, старинные особняки и дворцы, роскошные рестораны — все это доступно гостям «Виллы Елена» в любое время. В Крыму Ялта один из немногих курортов, принимающих гостей круглогодично, и Villa Elena Hotel & Residences готова предоставить такую возможность в лучших традициях гостеприимства.

You May Also Like