Блог Гостиницы Крыма на берегу моря и цены на них

Гостиницы Крыма на берегу моря и цены на них

hotel_of_crimea

Уже сейчас у нас есть возможность зарезервировать летний отдых 2018 года в гостиницах Крыма на берегу моря — цены по акциям, предусматривающим раннее бронирование, опубликованы многими отелями.

Поиск гостиницы

Найти гостиницу рядом с морем можно, обратившись в турфирму, где специалисты подберут отдых, максимально отвечающий вашим потребностям.

Планируя свой отпуск за несколько месяцев вперед, вы имеете более широкий выбор мест размещения и возможность получить скидку до 20%.

Отели на берегу моря можно искать самостоятельно по поисковому запросу или через сервисы сравнения гостиниц в интернете.

Найти подходящее жилье удается и по совету знакомых, у которых есть опыт отдыха в Крыму, гостиницы и гостевые дома нередко находят себе клиентов по рекомендации прежних постояльцев.

Полезным будет почитать отзывы и мнения туристов, посмотреть фото мест отдыха, сделанных в предыдущем сезоне.

Все виды жилья для отдыха в Крыму

В 2018 году гостей традиционно будут принимать многие туристские комплексы (молодежные и семейные) на побережье, отели Крыма на берегу моря и гостиницы вдали от него для экономных отдыхающих.

Кроме гостиниц в Российской здравнице функционируют санатории, базы отдыха, мини-отели, хостелы, гостевые дома, которые рассчитаны на любой вкус и бюджет.

Можно подобрать варианты размещения с лечением, с территорией, комфортной для маломобильных граждан, детские лагеря и места отдыха, разрешающие заселение с домашними питомцами.

Найди свой отдых в Крыму

Крымское побережье можно условно разделить на 3 рекреационных территории:

  1. Восточное побережье — Береговое, Керчь, Коктебель, Морское, Судак, Феодосия и др. Детям и пожилым людям отдыхать здесь будет хорошо — лучшие показатели по температуре воды в летний период, спокойные морские бухты, песчаные пляжи и умеренный климат отличают курорты восточного берега.
  2. Западное побережье — Балаклава, Евпатория, Мирный, Саки, Севастополь и др. Подойдет туристам, планирующим проводить отпуск, путешествуя на автомобиле. Но комфортное размещение можно получить и в попутных небольших гостиницах — интернет, Wi-Fi, зеленый внутренний двор и завтрак предлагаются практически в любом гостевом доме. Также на западном берегу здравницы много курортных комплексов, предоставляющих услуги лечения.
  3. Самый востребованный и подходящий для обеспеченных туристов южный берег Крыма (ЮБК) — Ялта, Ливадия, Форос, Алушта, Гурзуф и др. Здесь самый мягкий климат, развитая инфраструктура и оборудованные пляжи, но цена в сутки за номер в гостинице самая высокая по всему побережью.

Каталог отелей

Гостиницы на восточном берегу моря. Цены с 01.06.2018 за номер в сутки:

  1. Отель «Атлантик», Феодосия. Гостиница имеет свой пляж с шезлонгами, подогреваемый бассейн, банный комплекс, детскую площадку. В 2018 году предлагает отдых по системе «Все включено». От 3500 рублей.
  2. Гостиничный комплекс «Дива», Судак. ГК Дива расположен недалеко от заповедной зоны гора Алчак. Построенный в 2014 году, он имеет 55 комфортабельных номеров, бассейн, кафе. От 3000 рублей.
  3. Гостиница «Хижина Робинзона», Феодосия. Отель с собственным пляжем, оборудованным лежаками и зонтиками. Особенностью гостиницы являются номера с отдельным входом и коттеджи. От 3400 рублей.

Гостиницы на западном берегу моря. Цены с 01.06.2018 за номер в сутки:

  1. Гостиница «Christie», Мирный. Гостиница находится в 30 км от г. Евпатория. Имеет свой центр виндсерфинга. От 2500 рублей.
  2. Гостиница «Natalia», Мирный. Отель построен на просторной песчаной косе между озером Донузлав и Черным морем. У гостей есть возможность купания как в море, так и на стороне залива Донзулав. У отеля оборудованный пляж, есть водные развлечения, волейбольная площадка. От 1850 рублей.
  3. Гостиница «Савита», Николаевка. Небольшая гостиница с собственным пляжем, оборудованным бесплатными шезлонгами. Особенностью отеля является большая видовая терраса. Организуются экскурсии и рыбалка. От 2800 рублей.

Гостиницы на южном берегу моря. Цены с 01.06.2018 за номер в сутки:

  1. Экоотель «Левант», Ялта. Гостиница расположена на берегу моря в Приморском парке. Особенностью гостиницы является принцип «зеленого» образа жизни, который распространяется на интерьер и приготовление пищи. От 5200 рублей.
  2. Спа-отель «Ливадийский», Ялта. Гостиница находится в курортном поселке Ливадия, недалеко от Ливадийского дворца и парка. Подходит для отдыха с детьми; с бассейном, по отзывам, лучшим среди курортных отелей и спа-комплексом. От 5000 рублей.
  3. Гостиница «Лиго Морская», Симеиз. Курорт находится в 17 км от Ялты. Гостиница расположена на самом берегу моря, имеет оборудованный пляж. От 1190 рублей.

Где отдохнуть в Крыму

В Республике Крым кроме гостиниц популярны санатории, пансионаты, туристско-оздоровительные комплексы.

Многие из них построены еще во времена СССР, но сейчас комфортное размещение и достаточный уровень сервиса предлагают даже недорогие базы отдыха — услуги Wi-Fi, спутниковое телевидение, кондиционеры, конференц-комнаты и др.

Места размещения на восточном берегу моря. Цены с 01.06.2018 за номер в сутки:

  1. ТОСК «Приморье», Коктебель. Расположен на площади 11 га. Работает по системе «все включено». От 2800 рублей.
  2. Пансионат «Бригантина», Феодосия. Расположен на площади 5 га. У гостей есть возможность отдохнуть как на Черном, так и на Азовском море, расстояние до которого 30 км. От 1600 рублей.
  3. База отдыха Светлая, Феодосия. Расположена в тихой парковой зоне, недалеко от центра города. От 2000 рублей.

Места размещения на западном берегу моря. Цены с 01.06.2018 за номер в сутки:

  1. Санаторий «Приморье», Евпатория. Многопрофильный санаторий, с климатолечением, бальнеогрязелечением и другими медицинскими и оздоровительными процедурами. От 2000 рублей.
  2. Санаторий «Полтава-Крым», Саки. Лечебно-грязевой курортный комплекс. В основу лечения входят полезные грязи соленого Сакского озера. Дети принимаются только с 3 лет. От 1800 рублей.
  3. Пансионат «Рассвет», Николаевка. У пансионата оборудованный комбинированный песчано-галечный пляж. На территории растут хвойные деревья и розовые кустарники. От 1900 рублей.

Места размещения на южном береге моря. Цены с 01.06.2018 за номер в сутки:

  1. Санаторий «Курпаты», Курпаты. Находится в 8 км от Ялты, в курортном районе с мягким климатом. Санаторий оборудован подогреваемым бассейном на берегу моря с видом на морской пейзаж через панорамные окна. От 3080 рублей.
  2. Санаторий «Сосновая роща», Гаспра. В стоимость проживания входят размещение в комфортабельном номере, питание, лечение, посещение бассейна с морской водой и двух открытых бассейнов с пресной водой, тренажерного зала, сауны, а также анимационные программы. От 7000 рублей.
  3. СОК «Утес», Утес. Расположен между курортными городами Алушта и Ялта на берегу лагуны рядом с можжевеловой рощей. Предлагает многопрофильное лечение и оздоровление. Дети принимаются с 3 лет. От 3000 рублей.

Интересное

В Крым едут не только за пляжным отдыхом. Его визитной карточкой являются разные достопримечательности: здесь представлены редкие природные и археологические объекты, исторические места и мемориальные памятники, развлекательные и тематические парки для взрослых и детей.

Интересные места восточного берега Крыма:

  1. Генуэзская крепость, Судак. Исторический памятник XIV века — оборонительное сооружение из серого известняка. Экскурсии проводятся вдоль крепостной стены, где были боевые ходы. Рядом есть небольшой музей старинных находок, совершенных на территории крепости.
  2. Парк львов «Тайган», Белогорск. Парк занимает около 30 га крымского предгорья. На его территории живут более 50 африканских львов. Проводятся увлекательные экскурсии-сафари для взрослых и детей.
  3. Национальная картинная галерея имени И. К. Айвазовского, Феодосия.
  4. Дельфинарий, Коктебель. Дельфинарий проводит развлекательно-познавательные программы с участием черноморских дельфинов афалин и северных морских котиков.

На восточном берегу Крыма работают 2 аквапарка:

  • «Судак», Судак;
  • «Коктебель», Феодосия.

Интересные места западного берега Крыма:

  1. Балаклавская бухта — узкая витая гавань естественного происхождения, которая во времена СССР использовалась как военный объект, а сейчас как яхт-клуб. Теперь по бухте проводят экскурсии.
  2. Мыс Тарханкут — самая западная точка Крыма, будет интересна как своей наземной частью — скалистым берегом с гротами и пещерами, так и подводными местами для погружения. Самое привлекательная точка для дайверов — «Аллея вождей». Это музей памятников на дне Черного моря.
  3. Севастополь — город-герой, археологическо-исторический, военный и культурный памятник Крыма. Главные достопримечательности Севастополя — Графская пристань, памятник затопленным кораблям, Херсонес Таврический.

На западном берегу Крыма работают 3 аквапарка:

  • «Банановая Республика», Прибрежное;
  • «Акваленд «У Лукоморья», Евпатория;
  • «Зурбаган», Севастополь.

Интересные места южного берега Крыма:

  1. Аю-Даг, или Медведь-гора, — природный ландшафтный заказник с реликтовой флорой, с самой высокой точки которого открывается панорама Партенитской бухты.
  2. Ласточкино гнездо — знаменитый замок на краю скалы, символ Ялты, со смотровой площадки которого открывается вид на скалистую бухту и мыс Ай-Тодор.
  3. Массандровский, Воронцовский, Ливадийский дворцы.

На южном берегу Крыма работает 2 аквапарка:

  • «Миндальная роща», Алушта;
  • «Голубой залив», Ялта.

Эти и другие достопримечательности готовы принять туристов из разных стран летом 2018 года.

Другие статьи