Блог Гостиница Крыма с собственным пляжем

Гостиница Крыма с собственным пляжем

1_otel_yalty_s_sobstvennym_plyazhem

Побережье Крыма принято называть жемчужиной Европы, и это название полностью оправдывается географическим положением полуострова и ни с чем не сравнимой атмосферой, ради которой отдыхающие возвращаются сюда из года в год. Лучшие отели Крыма с собственным пляжем — это прекрасный вариант для тех, кто мечтает об уединенном отдыхе от повседневной суеты.

Поиск гостиницы

На небольшом полуострове расположено более 3000 гостиниц разного уровня, рассредоточенных по всей территории Крыма. Для туристов, предпочитающих активный отдых и стремящихся познать ту страну, где они отдыхают, лучшим решением будет остановиться в крупных курортных городах — Ялте, Севастополе, Алуште или Феодосии. Из любого из них несложно добраться до популярных мест Крыма.

Среди гостиниц Крыма выделяют множество категорий:

  • С панорамными видами;
  • Для размещения с животными;
  • С рестораном и с конференц-залами;
  • С бассейном;
  • Со своим пляжем и т. д.

На первой береговой линии находится 1/3 часть отелей Крыма, причем стоимость номера за ночь в гостинице может колебаться от 1500 до 80000 руб. Чем крупнее город Крыма, в котором вы решите остановиться на отдыхе, тем дороже обойдется проживание, но уровень комфорта, по оценкам путешественников, всегда оправдывает высокую стоимость номеров.

Жилье в Крыму

Отели Крыма предлагают разные условия для отдыхающих, среди них каждый может выбрать подходящий вариант, исходя из материальных возможностей. Отели от 3 до 5 звезд, хостелы, апартаменты, гостевые дома и виллы — цена, по которой можно снять номер в каждом из заведений, во многом зависит от времени бронирования, местоположения гостиницы и дополнительных услуг, предоставляемых в ней.

В августе — в пик туристического сезона — стоимость проживания в гостиницах Крыма возрастает почти вдвое по сравнению с низким сезоном. Поэтому, планируя летний отдых, стоит позаботиться о предварительном бронировании.

Зарезервировав номер за месяц до посещения Крыма, турист сможет сэкономить до 20% от стоимости проживания. Раннее бронирование позволит по приемлемой цене снять номер в гостинице образца нового крымского, а новые отели нередко предлагают сниженные цены для привлечения потенциальных клиентов — это еще один способ поселиться совсем рядом с морем и уложиться в запланированный бюджет.

Рейтинг самых лучших отелей Крыма с собственным пляжем

Рассмотреть вариант размещения и отдыха в отеле с собственным пляжем стоит отдыхающим, настроенным на отдых в узком кругу людей. Туристов заинтересует не только наличие пляжа, но и дополнительные услуги, предоставляемые в отеле, и их качество; рейтинг отелей составлен в соответствии с отзывами гостей. Это поможет каждому сделать правильный выбор и провести незабываемый отдых на побережье Крыма.

  1. Вилла Елена. Из окон этого пятизвездочного отеля видно Черное море, рядом — Ялтинская набережная, пользующаяся большой популярностью на Южном побережье Крыма. В номерном фонде представлены номера экстра-класса: начиная от делюксов до поистине роскошных пентхаусов. Постояльцы могут проводить время у роскошного бассейна, заниматься в прекрасно оборудованном тренажерном зале, пользоваться услугами спа-центра и салона красоты.
  2. Вязовая Роща. Гостиничный комплекс, находящийся в 15 км от исторического центра Севастополя (в 40 км от Центрального вокзала), может предложить своим гостям не только собственный прекрасно оборудованный песчаный пляж. На территории гостиницы расположен спа-салон, детские площадки и кафе с детской кухней, 2 бассейна (под открытым небом и закрытый), автомобильная парковка, банный комплекс, 3 теннисных корта. Круглосуточно охраняемая территория, Wi-Fi-зона, детская анимация — здесь есть все условия для комфортного и безопасного отдыха в кругу семьи.
  3. Багатель. Расположенный на южном побережье Черного моря, неподалеку от Воронцовского дворца, Багатель предлагает гостям Крыма номера с балконами и мини-кухней. В каждом из них установлен телевизор с плоским экраном и кондиционер. К услугам автолюбителей — бесплатная автомобильная парковка. Добраться до Ялты и Симферополя из Кореиза можно на автобусе, который отправляется с остановки, расположенной совсем рядом с центральным зданием гостиницы.
  4. Эллинг Бриз. Хорошо провести время в восточной части Крыма можно, остановившись в этом гостевом доме, находящемся на расстоянии 10 м от Черного моря. Прибыв на железнодорожный вокзал Феодосии, уже через 10 минут вы окажетесь в уютном номере с кондиционером. Кроме собственного пляжа, Бриз предлагает постояльцам воспользоваться сауной, устроить барбекю на пляже, посетить библиотеку. Морской порт и Церковь Всех Святых — известнейшие достопримечательности Восточного Крыма — находятся всего в 15 минутах езды на автомобиле.
  5. Агора. Собственный пляж есть и в этом отеле, расположенном в Алуште, на расстоянии 100 м от воды. Банный комплекс с тремя саунами и массажным кабинетом, просторная лаундж-зона, комфортные номера. Внутреннее убранство всех помещений в гостинице выполнено в характерном древнегреческом стиле. Чтобы совершить прогулку по черноморскому побережью, в гостинице можно взять велосипед. В меню гостиничного ресторана включены блюда европейской и традиционной крымской кухни.

Вилла Елена

Гостиничный комплекс Вилла Елена получил самую высокую оценку среди заведений с собственным пляжем и одновременно стал одним из лучших отелей Крыма с бассейном. Высокие позиции в рейтингах это заведение занимает благодаря совмещению в одном комплексе полного спектра услуг, наличие которых гарантирует незабываемый и комфортный отдых на побережье Крыма.

Отель Вилла Елена расположен на берегу Черного моря, в современном здании (2012 г.), рядом со старинным купеческим особняком (1912 г.), отстроенном больше 100 лет тому назад и до сих сохранившем аутентичную красоту и величественность. Центральное здание окружено парковой зоной с вековыми деревьями, ухоженными клумбами и редкими растениями. Ялтинская набережная находится на расстоянии 50 м от гостиничного комплекса.

В номерной фонд этого заведения включены:

  • Однокомнатные делюкс- и полулюкс-номера (площадью от 35 до 40 кв. м) — с двуспальными кроватями, гостевой и спальной зонами, меблированными раскладным диваном или софой, с балконом и без;
  • Двухкомнатные номера люкс классик (76 кв. м) — с элегантной спальней, гостиной, столовой и мини-кухней;
  • Трехкомнатные апартаменты (114 кв. м) — оформленные в классическом стиле просторные номера, подходящие для семейного отдыха;
  • Пентхаусы (панорамный, президентский, королевский — площадью от 150 до 230 кв. м) — самые роскошные номера в заведении, из окон которых можно бесконечно любоваться видами Большой Ялты, города, являющегося сердцем Крыма.

На территории гостиничного комплекса находятся:

  • Велнес-центр, где помимо спа-процедур и разных видов массажа гостям предложат посетить римскую парную и соляную комнату;
  • 3 теннисных корта, которые освещаются в вечерние часы (Приморский парк);
  • Арт-галерея «Почерк», где можно ознакомиться с произведениями признанных мастеров живописи, скульптуры и графики;
  • бассейн с пресной водой под открытым небом, работающий с мая по октябрь;
  • Детский клуб с профессиональными аниматорами (высокий сезон);
  • Ресторан с авторской кухней;
  • Собственный пляж с кристально чистой морской водой (15 минут езды).

Люди, приезжающие на побережье Крыма, чтобы организовать презентацию или любое другое корпоративное мероприятие, могут воспользоваться рестораном и конференц-залом на 120 человек.

Кейтеринг относится к дополнительным услугам: с рестораном 5 звезд любое выездное мероприятие, будь то светский раут в любой точке Крыма, детский день рождения или свадебный банкет, впечатлит самого искушенного гостя.

Правило сезонности, действующее при ценообразовании на жилье в курортных зонах Крыма, распространяется и на стоимость номеров в отеле Вилла Елена. Дешевле всего обойдется проживание в этом заведении вне высокого туристического сезона — в феврале. Начиная с весны, цены постепенно поднимаются, к сентябрю превышая февральский уровень более чем в 2 раза.

Другие статьи