Блог Гостиница Крыма с собственным пляжем

Гостиница Крыма с собственным пляжем

luchshiye_oteli_kryma_s_sobstvennym_plyazhem

Юг Крымского полуострова место необычное и особенное. Уникальная климатическая зона, ароматный воздух, насыщенный особыми веществами вечнозеленых растений, которые способствуют восстановлению здоровья, шум моря и расслабляющая атмосфера юга – все это делает солнечный берег Крыма притягательным и заманчивым. Исторически так сложилось, что Ялта в мириадах южных крымских городов занимает почетное место: город с богатой и интересной историей всегда вызывал интерес у отдыхающих и тех, кто хотел улучшить свое самочувствие.

Классика и роскошь в одной истории

Неслучайно именно в Ялте в 1912 году архитектором Л.Н. Шаповаловым был построен особняк Вилла Елена для купеческой дочери Елены. Имение предназначалось для нее как приданное и создавалось в популярном на тот момент стиле модерн. С тех пор было положено начало истории резиденции Villa Elena.

Сегодня «Вилла Елена» находится на вершине списка, представляющего пятизвездочные гостиницы Крыма с собственным пляжем. Более чем столетняя история отеля позволила выработать систему уникального сервиса и особенного, чуткого, адресного подхода к каждому из гостей. Villa Elena Hotel & Residences — это сочетание традиций гостеприимства лучших европейских отелей и, в то же время, место с удивительной атмосферой уюта и покоя, которая так важна для комфортного, полноценного отдыха.

Особые привилегии

Отельный комплекс располагается всего в 30-ти метрах от ялтинской набережной, поэтому вся инфраструктура курортного города в шаговом доступе для гостей резиденции. Однако, несмотря на центральное расположение, опасаться шума и городской суеты нет причин, ведь у гостиницы закрытая территория.

Villa Elena входит в рейтинг лучших отелей Крыма с собственным пляжем по многим причинам, помимо уникальной атмосферы гостеприимства. Среди преимуществ резиденции:

  • центральная локация;
  • история неповторимой атмосферы и уюта с 1912 года;
  • классическая архитектура зданий: первый особняк строился в стиле модерн в 1912 году, а в 2012 году был возведен новый корпус отеля;
  • уникальный подход ко всем гостям и сервис высокого уровня;
  • комфортные номера в авторском стиле;
  • удобные балконы с видом на море в апартаментах;
  • бассейн с подогреваемой водой (май-октябрь);
  • спа-центр для гостей;
  • неизменное пребывание в топе лучших отелей Крыма со своим пляжем (галечный): наши гости имеют возможность отдыхать вдали от шума и суеты на частном закрытом пляже в красивейшей бухте Большой Ялты;
  • отель имеет свой ресторан «Гранд Терраса», в котором представлена средиземноморская кухня, а так же подаются уникальные авторские блюда от шефа и проводятся мастер-классы для желающих;
  • собственная небольшая кондитерская, десерты из которой гости могут отведать в ресторане;
  • богатая винотека, в которой представлено около 400 видов вин;
  • круглосуточная охрана;
  • закрытый паркинг.

Ваш идеальный отдых – наша работа

Роскошь – это то, к чему хочется возвращаться вновь, это безупречная репутация, которая была отточена временем и упорным трудом. Отдых в резиденции «Вилла Елена» можно сравнить с дорогим вином, которое с годами становится только лучше, приобретая новые оттенки и ноты. Именно поэтому наши постоянные гости приезжают к нам снова, чтобы ощутить себя по-королевски и отдохнуть от утомительных будней в роскоши и уюте.

Выбирая отели Крыма с собственным песчаным пляжем, стоит обратить внимание на то, какие условия предоставляет отель и заранее изучить отзывы о нем. По версии ресурса booking.com резиденция Villa Elena обладает рейтингом 9.4 по отзывам гостей, что недвусмысленно подтверждает репутацию отеля. Пляж у отеля галечный.

Развеем ложные сомнения

Существует несколько неоправданных опасений. Среди них:

  • опасение, что в Крыму нет достойных отелей для VIP — отдыха;
  • гостей интересуют только отели Крыма первой береговой линии;
  • боязнь скучного времяпрепровождения;
  • пляж резиденции находится не в шаговом доступе.

Отметим, что Крым сегодня — это перспективная курортная зона, и здесь представлены разные варианты для комфортного отдыха: как бюджетного, так и высококлассного, элитного; на последнем как раз и специализируется резиденция Villa Elena.

Гостиничный пятизвездочный комплекс «Вилла Елена» располагается на второй линии, что в отличие от расположения на первой, дает ряд преимуществ:

  • гости могут отдыхать в спокойной атмосфере без суеты и лишнего шума;
  • вся курортная инфраструктура при этом находится близко;
  • расположение в центре города позволяет гостям использовать все плюсы локации и выбирать развлечения по своему вкусу. Кроме того, «Вилла Елена» предоставляет по запросу гостей уникальные программы экскурсионного характера, а также гастрономические туры по полуострову и многое другое.

Выбирая новые отели Крыма с собственным пляжем, желательно понимать, какой именно режим пользования пляжем предлагает отель. Villa Elena приглашает своих гостей на охраняемый, закрытый пляж в уникальной бухте с чистой водой. Можно не волноваться о том, что отдыху могут помешать посторонние: персонал отеля заранее позаботился о комфорте и создал особые условия для релакса своих гостей. Для удобства гостей «Вилла Елена» предлагает быстрый и комфортный трансфер к пляжу четыре раза в день.

Мы искренне рады нашим новым и постоянным гостям! Каждый день нашей работы – это день вашего сказочного отдыха в роскоши и комфорте!

You May Also Like