Блог Где отдохнуть в Крыму без посредников?

Где отдохнуть в Крыму без посредников?

1_otdykh_v_krymu_bez_posrednikov

«Жемчужина Крыма» всегда считалась элитным местом отдыха, где предпочитали останавливаться особы царских кровей, творческая интеллигенция, известные политические деятели, бизнесмены и медийные лица. Апартаменты всегда стоили дорого, поэтому гости предпочитали бронировать их напрямую — отдых в Ялте без посредников обходится значительно дешевле.

Без посредничества в Ялте всегда можно было найти достойное жилье в отелях, мини-гостиницах, на виллах и в частных апартаментах. «Вилла Елена» – лучшее, что на сегодняшний день может предложить полуостров в области элитного отдыха.

Столетняя история — вековые традиции элегантности и стиля

Гостиница известна своей историей, берущей начало в 1912 г., когда на ее месте был возведен особняк для купеческой дочери Елены Тихомировой, собиравшейся выйти замуж. Отец девушки подарил ей в качестве приданного роскошный особняк, здание которого теперь занимает отель. За почти вековую историю здание видоизменилось, а в 2003-2007 гг. его капитально отреставрировали, сохранив изысканный стиль, задуманный архитектором особняка Л. Шаповаловым сто лет назад.

Сейчас в особняке 11 апартаментов, а в современном здании, возведенном рядом в том же архитектурном стиле, – 32. Это комфортные номера с изысканным интерьером – делюксы, люксы, пентхаусы, апартаменты с благородной мебелью ручной работы, росписью на стенах, уникальными аксессуарами и романтическим видом из окон и террас, открывающим горные и морские пейзажи.

Элитный отдых в Крыму без посредников

На полуострове «Вилла Елена» — одна из лучших гостиниц, которую побывавшие здесь гости сравнивают с восхитительными отелями юга Франции, а Booking.com подтверждает это высоким рейтингом.

Отель предлагает не только проживание в роскошных апартаментах. Здесь можно купить недвижимость в Ялте без посредников. Это отличное вложение денег в жилье класса премиум, с готовым интерьером и инфраструктурой. Понять, насколько предлагаемые апартаменты соответствуют высокому статусу, можно остановившись в них как гость, и оценив удобство и комфорт. Вложение в эту недвижимость обеспечит владельца местом для регулярного отдыха летом, для проведения праздников, выходных в кругу семьи и друзей, для оздоровления, поскольку целительный климат и уникальный по составу воздух благотворно влияют на организм круглый год.

«Вилла Елена» предлагает отдых в Ялте без посредников. Желающим снять номер это позволяет оперативно получать полную информацию о предложениях отеля. Посреднические услуги – это всегда дополнительные траты, а этого можно избежать, если есть возможность работать с отелем напрямую.

Услуги и инфраструктура

Отель располагает хорошей инфраструктурой, позволяющей получить полный объем услуг, не выходя за территорию:

  • крытый паркинг;
  • закрытая территория под охраной;
  • открытый бассейн;
  • зеленая зона;
  • велнес-центр;
  • галерея;
  • детский клуб;
  • ресторан, бары;
  • салон красоты;
  • сувенирный магазин.

На пляж, находящийся за городом, несколько раз в день осуществляется трансфер. Лаунж зона закрытая, уединенная, здесь можно насладиться чистейшим морем, принять солнечные ванны и попробовать вкуснейшие блюда в кафе.

Успех отелю у требовательных гостей, привыкших к определенному уровню жизни и сервиса, обеспечивают детали, в том числе незначительные, которые скалываются в общую картину комфортности – гости могут выбрать любимый аромат из меню ванн и подушек, получают в качестве пожелания хороших сновидений конфеты авторской работы. Из десятков предложений по экскурсионному отдыху можно выбрать самые необычные, которые станут частью индивидуально разработанного тура.

«Вилла Елена» предоставляет следующие виды услуг:

  • кейтеринг;
  • мастер-классы по кулинарии;
  • консьерж-сервис;
  • конференц-зал;
  • организация экскурсий, выездных мероприятий (вечеринок, банкетов, свадеб);
  • аренда автомобилей премиум класса и мн. др.

«Вилла Елена», как многие отели Крыма, работает также без посредников. На нашем сайте с ее представителями можно связаться напрямую, выяснить любые вопросы по бронированию и сервису.

Гостиница находится в прекрасном месте – на 2-й береговой линии, всего в минуте ходьбы от набережной и моря, но при этом в тихом месте, куда не доносится шум с улиц. Недалеко от отеля расположен Приморский парк – прекрасное место для прогулок, хотя территория «Вилла Елена» также не испытывает недостатка в зелени.

Сегодня отдых в Крыму без посредников выгоден со всех точек зрения. Он дает потенциальному гостю узнать о нюансах бронирования, проживания, возможностях и мн. др. Например, о том, что в «Вилла Елена» есть своя кондитерская, где можно заказать любимый десерт, знают не все, как и о том, что здесь огромная винотека – самая большая на побережье.

Среди частных гостиниц в Крыму без посредников можно подобрать комфортные номера, подходящие для самых взыскательных гостей, но нужно помнить, что именно они будут предъявлять к месту проживания повышенные требования, сравнивая его с лучшими отелями мира. Достоверное описание отеля и его услуг можно получить непосредственно у представителей отеля. Без посредников лучше отдыхать и в санаториях Крыма, но это совершенно иной статус, нежели элитный отдых в «Вилла Елена».

Великолепная природа, ароматы реликтовых сосен, смешанные с запахом морского бриза, создают неповторимую атмосферу, которой можно наслаждаться круглые сутки, не выходя за пределы «Вилла Елена».

Другие статьи