Блог Где лучше отдыхать в Крыму летом?

Где лучше отдыхать в Крыму летом?

1_gde_luchshe_otdyhat_v_krymu_letom_2018

Летний период времени для отдыха на ЮБК всегда считался лучшим. Это теплое море, жаркое солнце, обилие овощей и фруктов. Пляжный отдых можно совмещать с оздоровительным и познавательным, что привлекает на Черноморское побережье многочисленных гостей.

Где же отдохнуть в Крыму летом 2018 г.? Местом для отдыха элиты всегда считалась Ялта, которая с начала прошлого века востребована среди любителей спокойного комфорта. Здесь собиралась купеческая знать, люди творчества (писатели, поэты, музыканты, композиторы, живописцы, артисты) и даже члены семьи императора предпочитали проводить лето в «жемчужине» крымского побережья. Художники стремились запечатлеть великолепие горных массивов, плавно преходящих в море, поэты искали вдохновение в удивительных уголках природы, парках и дворцах. Большинство людей ехали в Ялту насладиться солнцем и морскими ваннами, подышать целебным воздухом и получить заряд бодрости и энергии на год вперед.

Ялтинская «Вилла Елена» – одна из лучших локаций для отдыха «премиум» класса. Отель приобрел популярность не только среди россиян, но и среди иностранных гостей. Это подтверждает рейтинг интернет-ресурса Booking.com, составленный на основе отзывов гостей. 9,4 – такого высокого результата удается добиться только лучшим отельным брендам мира.

Villa Elena Hotel & Residences – благородное сочетание комфорта, сервиса и уюта. Здесь предпочитают отдыхать известные люди – политики, банкиры, представители творческих кругов, привыкшие к минимуму внимания к своей персоне и к максимуму комфорта в быту. «Вилла Елена» способна обеспечить такой отдых, поэтому ее выбирают для проведения уик-энда, медового месяца, семейного отдыха или для организации делового мероприятия.

Отель расположен в центральной части Ялты, в 1 минуте ходьбы от набережной и моря, но в то же время в уютном тихом месте. «Вилла Елена» располагает небольшой территорией с газонами, аллеями и южной растительностью, в зелени которой возвышаются два роскошных здания и расположен открытый бассейн с подогревом.

Одно из зданий предлагает гостям 11 великолепных резиденций с изысканным интерьером и росписью на стенах, дизайнерской мебелью ручной работы, выполненной в старинном стиле. Это здание было построено в 1912 г. архитектором Л.Н. Шаповаловым по заказу купца Н.В. Тихомирова для дочери Елены. Особняк должен был стать подарком отца на ее свадьбу. На тот момент Шаповалов уже был известен как автор Белой дачи А.П. Чехова, и новое здание стало таким же легендарным. С тех пор особняк выполнял много разных функций, но не утратил своего великолепия и благородства. В 2007 г. в нем закончили бережную реконструкцию, привели в порядок фасад и внутренние помещения, благодаря чему отель не утратил своей исторической ценности.

В 2012 г. рядом с особняком появилось еще одно здание, современное и более вместительное. В нем 32 резиденции с разным количеством комнат. Все они выдержаны в стиле особняка. Благородный цвет и роскошные террасы подчеркивают более чем вековую атмосферу этого места, а у гостей не возникает вопросов по поводу правильности своего выбора. Из окон и балконов открывается панорама гор и морских просторов.

Вилла Елена – это безупречный ненавязчивый сервис 24/7 и внимательный персонал, который способен удовлетворить любые требования гостей. К их услугам великолепная авторская кухня и мастер-классы от шеф-повара, самая обширная винотека на крымском побережье, свежие морепродукты и экологичные фрукты, овощи. В отеле есть своя кондитерская, сделать заказ в которой можно в ресторане или баре. В кондитерской готовят конфеты авторской работы, которые каждый гость получает на ночь как пожелание сладких снов.

Вопросов о том, где лучше отдыхать летом в Крыму не возникает после того, как единожды удается побывать в Вилла Елена. Сюда приезжают не только для отдыха. Отель предлагает ассортимент услуг для проведения любых мероприятий – пресс-конференций, детских праздников, презентаций, переговоров, банкетов, корпоративов. В отеле часто заказывают свадьбы под ключ, выездные церемонии, организуют романтические ужины и семейные пикники в самых живописных уголках Крыма. Кейтеринговая служба готова организовать на высшем уровне пикник, торжественный ужин или банкет в горах, у водопада или моря.

Ялтинская Villa Elena Hotel & Residences для многих становится постоянным местом отдыха в любое время года. Климат ЮБК настолько уникален, что у гостей возникает желание приобрести здесь жилье, и отель предлагает апартаменты под ключ. Это замечательная возможность вложения инвестиций в полностью готовую и оборудованную элитную недвижимость с хорошей инфраструктурой.

Вилла Елена предоставляет:

  • закрытую охраняемую территорию;
  • открытый бассейн с подогревом (май-октябрь);
  • лаунж у моря в 20 мин. езды;
  • крытую парковку;
  • аренду автомобилей «премиум» класса;
  • услуги велнес-центра (массаж, спа-процедуры, соляная комната, парная, тренажеры);
  • 3 теннисных корта;
  • ресторан авторской кухни, 2 бара;
  • Гастрономическую мастерскую;
  • консьерж-сервис (бронирование вертолета, яхты, билетов; заказ экскурсий индивидуальных или групповых и т.д.);
  • для детей в отеле летом работают аниматоры, есть возможность заказать услуги няни, экскурсии на Поляну Сказок, в зоопарк или дельфинарий, а в ресторане есть детское меню;
  • услуги салона красоты;
  • ароматные ванны;
  • меню подушек (шелк, бамбук, крымские травы, лен, овечья шерсть и др.).

На территории отеля имеется бутик сувенирной продукции, который избавляет от необходимости поиска подарков для друзей и родных, особенно если гость ограничен по времени.

Где лучший отдых в Крыму в 2018 г., могут с уверенностью сказать гости Вилла Елена. Здесь их привлекает не только высокий уровень сервиса, но и возможность побыть наедине с собой, подальше от внимания прессы и любопытных глаз. Этого им не хватает в повседневной жизни, и у себя на родине таких мест практически нет. «Вилла Елена» — тот редкий случай, когда избежать чрезмерного внимания можно, не уезжая в другую часть света.

Другие статьи