Блог Где лучше остановиться в Крыму? «Вилла Елена» вас не разочарует!

Где лучше остановиться в Крыму? «Вилла Елена» вас не разочарует!

gde_luchshe_poselitsa_v_krymu

Крым очаровывает, удивляет, погружает своих гостей в сказочный мир незабываемого отдыха в любую пору года. Романтичные прогулки по горным тропам, созерцание игры волн, искрящихся в лучах солнца, блеск росы на изумрудной зелени экзотических растений, величие памятников архитектуры южного полуострова — все это производит незабываемое впечатление.

Царицей городов Крыма без преувеличения можно назвать гостеприимную Ялту. Именно здесь когда-то отдыхали царственные особи, привыкшие к роскоши представители дворянства, самые богатые купцы. Сегодня Ялта доступна более широкому кругу отдыхающих. Но для VIP-персон, которым важен высочайший уровень сервиса, безоговорочный комфорт и приватность открывают двери популярной в элитных кругах Villa Elena Hotel & Residences.

Где лучше остановиться в Крыму — статусный отдых для лучших из лучших

Вы мечтаете провести отпуск в романтичном уголке черноморского побережья, но пока не решили для себя, где лучше поселиться в Крыму, чтобы уровень сервиса заведения соответствовал вашему статусу и дарил исключительно приятные впечатления? Забронируйте апартаменты или номер люкс в шикарной гостинице «Вилла Елена» — именно здесь царит всепоглощающая атмосфера роскоши, комфорта и гостеприимства еще с далекого 1912 года.

Об объективной оценке отеля можно судить по отзывам довольных гостей, которые провели в роскошной резиденции восхитительные минуты, купаясь не только в море и бассейне, но и во внимании обслуживающего персонала. Известный портал Booking.com безапелляционно «твердит» — рейтинг «Вилла Елена» 9,4 балла. Только единичные европейские пятизвездочные отели могут похвастаться столь высокой оценкой. Побывавшие в самых разных уголках планеты туристы проводят параллели между элитарными отелями Лазурного побережья Франции и роскошной ялтинской гостиницей «Вилла Елена».

Изюминки Villa Elena Hotel & Residences, или в чем неповторимость Прекрасной Елены

Когда вопрос, где лучше остановиться в Крыму, стоит особо остро — вы не хотите перегружать себя лишней информацией, но мечтаете поскорей ощутить благодатный климат ЮБК, услышать шум волн, вдохнуть чистый морской воздух, поужинать в респектабельном ресторане и уснуть в роскошных апартаментах — просто почитайте о преимуществах гостиницы «Вилла Елена» и сделайте правильный выбор.

Что предлагает своим гостям отель «Вилла Елена»:

  • Комфортабельные условия проживания: роскошь и гармония в каждой детали;
  • Изысканные интерьеры: художественная роспись стен, мебель «под старину», дорогой текстиль, элегантные аксессуары;
  • Видовые террасы с восхитительными панорамами Ялты;
  • Идеальная локация отеля — совсем рядом море, Приморский парк, центр города;
  • Незабываемая кухня от Б. Паринова;
  • Кулинарные мастер-классы;
  • Богатая винотека: почти полтысячи наименований вин;
  • Организация увлекательного досуга для гостей любого возраста;
  • Приятные презенты от персонала;
  • Море живых цветов вокруг, всегда свежие букеты в общественных зонах;
  • Бассейн с массажными функциями;
  • Приватный пляж в тихом и укромном месте побережья + ежедневный четырехразовый комплементарный трансфер;
  • Велнес-центр: восточные массажи, спа-процедуры, римская парная;
  • Кейтеринг в любом уголке Крыма: пообедайте с любимым человеком под шум водопада Джур-Джур или закажите корпоративный выездной фуршет на побережье — любой каприз будет исполнен!

Гости «Вилла Елена» могут арендовать автомобиль ВИП-класса и самостоятельно путешествовать интересными местами Крыма, посетить известные архитектурные достопримечательности, дворцы, полюбоваться природными ландшафтами. Ценителям активного отдыха предоставляется возможность арендовать велосипед, вертолет или яхту.

В Крыму лучше остановиться там, где будет классно вашим детям

В молодых семьях часто на решение, где лучше остановиться в Крыму, влияют особенности инфраструктуры отеля и предусмотренные развлечения для детей. В Villa Elena Hotel & Residences скучать не придется ни малышам, ни школьникам. Они весело проведут время с родителями: путешествуя по Крыму, купаясь в ласковых волнах моря или в чистом бассейне, играя в теннис и поглощая вкуснейшие десерты от шеф-повара.

Помимо того, для маленьких гостей предусмотрены и особые развлечения — и девочки, и мальчики с огромным удовольствием посещают Детский Клуб (летом). Они играют в разные игры, участвуют в занимательных соревнованиях и конкурсах. Опытные аниматоры точно знают, как развлечь любознательных малышей и чем занять их досуг.

Для деток, как и для взрослых гостей, в отеле «Вилла Елена» организовываются познавательные мастер-классы. Приняв участи в мастер-классе Арт-галереи «Почерк», ваш ребенок сможет проявить свой творческий талант, самостоятельно сделать оригинальный сувенир для мамы и папы. А мастер-класс флористического бутика пробудит в крохотном сердечке любовь к прекрасному — к цветам, ребенок научится составлять красивые цветочные композиции.

Путешествие извилистыми тропинками истории

Историческое здание отеля было возведено еще в 1912 году, над его проектом хорошенько потрудился один из лучших архитекторов тех времен Л. Шаповалов. А создавал он свой шедевр по заказу очень богатого саратовского купца, которому захотелось подарить любимой дочери роскошную резиденцию по соседству со знаменитым Ливадийским дворцом.

В самом начале XXI века старинный особняк был бережно реконструирован. С 2007 года он, обновленный, открыл свои двери для гостей, предпочитающих отдыхать в атмосфере благородной роскоши и комфорта. 12 шикарных резиденций с уникальными интерьерами, изысканной искусственно состаренной итальянской мебелью, просторными видовыми балконами и террасами — идеальное место отдыха для семей, предпочитающих жить в поистине королевских условиях.

Для ценителей современных интерьеров в 2012 году открылся новый корпус, в архитектуре и дизайне которого все так же выдержана высокая планка респектабельности, ведь ее всегда придерживался элегантный и статусный отель «Вилла Елена».

You May Also Like