Блог Екатерина Вихренко: «Отдыхать с ребенком езжу только в Villa Elena»

Екатерина Вихренко: «Отдыхать с ребенком езжу только в Villa Elena»

ЕКАТЕРИНА ВИХРЕНКО «ОТДЫХАТЬ С РЕБЕНКОМ ЕЗЖУ ТОЛЬКО В VILLA ELENA»

Одесситка Екатерина Вихренко второй год подряд приезжает в VILLA ELENA, чтобы провести здесь время в уединении с семьей. Сегодня жизнь молодой мамы сосредоточена вокруг маленького сына, поэтому выбор отеля она объясняет главным критерием – отличными условиями для отдыха с ребенком: «Я сейчас очень сильно привязана к сыну и в первую очередь для меня важно, чтобы он себя тоже чувствовал комфортно. Здесь малышу интересно, потому что есть много детских развлечений и плюс профессиональный аниматор организовывает досуг».

В отеле одинаково замечательно отдыхают и родители, и дети. Инфраструктура VILLA ELENA устроена таким образом, чтобы взрослые имели возможность немного побыть наедине, посетить спа-центр, отправиться в ночной клуб или посидеть компанией в ресторане, а в это время малыши весело развлекаются с ровесниками, участвуют в конкурсах или купаются в бассейне под присмотром няни и аниматоров. Идеальные условия для семейного отдыха, который предпочитает и Екатерина: «Бывают такие моменты, когда, вроде как хочется самой провести время, а потом думаешь, что все-таки лучше с семьей, потому что всегда с ней комфортно себя чувствуешь, и с любимыми людьми не хочется расставаться».

По словам Екатерины, в Ялту они с мужем приезжают, чтобы получить заряд энергии, бодрости и отвлечься от мирских забот и суеты. Атмосфера курорта этому способствует, поскольку сам отель расположен, одновременно, и в очень живописном, уютном месте, и в нескольких шагах от сердца Ялты – набережной. И важно то, что в VILLA ELENA хорошо гармонирует эстетическое великолепие, первоклассные условия проживания и прекрасный персонал, который готов помочь в любых вопросах. «Прелесть VILLA ELENA в том, что она всегда оправдывает ожидания гостей. Впервые мы побывали здесь в прошлом году и влюбились в этот отель. Нам хотелось качественного отдыха, качественного сервиса, и мы полностью это получили. Здесь учитывается каждое желание гостя, продумана каждая мелочь, — охотно делится впечатлениями Екатерина, — Нам нравится сюда приезжать. VILLA ELENA – особый мир комфорта и уюта».

You May Also Like