Блог Домик у моря в Крыму

Домик у моря в Крыму

1_domik_u_morya_v_krymu

Подлинный VIP-отдых в Крыму предполагает уединение, комфорт и близость моря, и потому те, кто желает отдохнуть по-королевски, нередко стремятся снять домик в Ялте вблизи пляжа. Однако аренда или покупка такого домика — не единственный вариант элитного отдыха: отель «Вилла Елена» не только обладает практически всеми преимуществами отдельного домика, но и может похвалиться присущими лишь ей достоинствами.

Великолепный отель у набережной

От других крымских гостиниц 5-звездочная «Вилла Елена», расположенная вблизи ялтинской набережной, отличается прежде всего уникальным историческим зданием. Оно было построено в далеком 1912 г. по проекту талантливого архитектора Л. Шаповалова на деньги купца И. Тихомирова: тот планировал дать виллу в приданое своей дочери. Когда строительство было завершено, ялтинцы увидели не обычный домик у моря — Крым таким не удивишь, а лучший на полуострове образец русского модерна с его изысканной и элегантной красотой. Сегодня, благодаря проведенной в 2003-2007 гг. реконструкции, мы знаем, как выглядел не только фасад, но и внутреннее убранство.

Интерьеры «Вилла Елена» поражают воображение роскошью и стилем: роспись стен и искусно состаренная мебель, изящный декор переносят нас в эпоху звезд немого кино и великих князей. Отдаете предпочтение современным стилям интерьера? В вашем распоряжении 32 номера в современном здании, оформленных не менее изящно и эффектно. Сервис великолепен под стать интерьерам: сотрудники отеля круглосуточно готовы прийти на помощь и выполнить любое пожелание гостей. Но красотой помещений и отличным сервисом достоинства «Вилла Елена» не исчерпываются.

Уединение и комфорт

Хотя отель расположен в сердце города, в нем тихо, комфортно и спокойно: ведь территория «Вилла Елена» закрыта для посторонних и прекрасно оборудована. Вряд ли есть домик у моря в Крыму, который может похвалиться не только наличием открытого бассейна с подогревом, но и полноценного спа. Что касается отдыха у моря, то ежедневный трансфер на уединенный загородный пляж вполне компенсирует тот факт, что «Вилла Елена» расположена не на берегу. К слову, каким небольшим городом не является Ялта, снять домик прямо у пляжа в ней не так-то просто.

Если вы планируете снять домик в Крыму, чтобы отдохнуть с семьей, «Вилла Елена» и здесь предлагает качественный отдых: просторные апартаменты с мини-кухней, роскошные пентхаусы. Для малышей предусмотрен детский клуб с аниматорами, для родителей — услуги няни, а для сладкоежек — свежайшие пирожные только что из кондитерской. Но пирожными гастрономические радости в «Вилла Елена» не исчерпываются. Вам не придется искать хороший ресторан с авторской кухней — он расположен прямо на территории отеля, а великолепным продолжением обеда или ужина станет знакомство с любым из 400 вин уникальной винотеки «Вилла Елена».

Когда вы решите снять домик у моря в Крыму, вам придется дополнительно решать вопросы с организацией досуга, искать экскурсии и другие развлечения. В «Вилла Елена» все организационные моменты берет на себя консьерж-сервис: достаточно сообщить о своем желании, и увлекательная экскурсия будет подготовлена в самые сжатые сроки. Помимо экскурсий, вы сможете заказать и услуги кейтеринга, устроив пикник в любой точке полуострова.

Что выбрать?

Рассматривая оба варианта отдыха, следует помнить, что качество отпуска измеряется не только уровнем комфорта, но и количеством впечатлений, и здесь «Вилла Елена» вне конкуренции. При всем многообразии мест отдыха, которыми богат Крым, домики на берегу моря встречаются сплошь и рядом, и все они достаточно однообразны, тогда как «Вилла Елена» — одна и уникальна.

Даже если вы влюблены в Крым, снять домик у моря может быть не лучшим решением в межсезонье: на пляже делать нечего, а за другими развлечениями нужно идти или ехать в Ялту. В «Вилла Елена» никуда идти нужно: отдыхая в отеле, можно расслабиться по-настоящему, сочетая разные виды удовольствий — от массажа в спа-салоне до кулинарных мастер-классов.

Туристам, желающих снять домик, Крым может преподнести малоприятный сюрприз: дом, столь привлекательный на фото в Сети, в реальности может выглядеть не столь привлекательно. С «Вилла Елена» подобное исключено, более того, в жизни гостиница смотрится еще роскошнее, чем на снимках. А лучшим доказательством поистине королевского уровня сервиса служит оценка отеля на Booking.com: ведь 9,4 балла получают не все гостиницы Ниццы или Сан-Тропе.

Когда стоит купить домик в Крыму у моря

При всех преимуществах отдыха в «Вилла Елена» проживание в отдельном домике на берегу имеет свои достоинства, особенно если речь идет о современных особняках, построенных относительно недавно и оборудованных всем необходимым. Именно за счет подобных вариантов аренда домиков в Крыму становится все популярнее. Гости такого дома, как правило, получают в свое распоряжение территорию, на которой можно устроить самые разные развлечения — от барбекю до вечеринки в купальниках. Уровень приватности в нем выше, чем в отеле: достаточно снять домик на море в Крыму в уединенном месте, и вы окажетесь практически наедине с природой, вдали от любопытных глаз. При этом даже скромный домик в Ялте — не только место для отдыха, но и капиталовложение. Но прежде чем решиться на него, стоит подумать, насколько оправдано приобретение.

Аренда или покупка крымского дома оправдана прежде всего в том случае, если предполагается проживать в нем в течение длительного времени, например, все лето и часть осени. Это хороший вариант для очень больших компаний или семей, а также для любителей животных, которые не готовы расстаться со своими питомцами даже во время отпуска.

Другие статьи