Блог Бронирование отеля в Ялте

Бронирование отеля в Ялте

1_zabronirovat_otel_v_yalte

Звонкие крики чаек на фоне распевов прибоя, полные романтики природные ландшафты, величественные культурно-исторические достопримечательности… несравненная жемчужина черноморского побережья — Ялта — зачаровывает, восхищает, дарит заряд энергии и позитива своим гостям. Прежде чем с головой окунуться в удивительный крымский вояж, непременно стоит забронировать отель в Ялте, вот тогда действительно гарантирован отдых на высшем уровне!

Villa Elena Hotel & Residences — отель премиум сегмента

У некоторых людей Крым ассоциируется с унылыми постсоветскими пансионатами, однотипными гостиницами, скромными хостелами. «Вилла Елена» призвана крушить стереотипы и обеспечивать симбиоз роскоши и поистине домашнего уюта. Роскошный особняк вобрал в себя черты аристократизма и королевского шарма. Сквозящий в каждой детали интерьера отпечаток времени не может не завораживать своим колоритом. При этом сервис в гостинице соответствует самым высоким канонам современного отельного бизнеса. VIP-гостям обеспечены отличные условия проживания, интересный досуг, вкуснейшие блюда от признанного в элитных кругах повара Богдана Паринова и самая богатая винная карта на побережье.

2_zabronirovat_otel_v_yalte

«Вилла Елена»: как все начиналось

Чтобы вернуться к истокам рождения легендарного отельного комплекса, нам придется отмотать «ленту истории» более чем на столетие. В далеком 1912 году богатый купец из саратовских краев И.В. Тихомиров преподнес бесценный презент своей дочери Елене: великолепный особняк на берегу Черного моря, возведенный по проекту известного архитектора Л. Н. Шаповалова. Большой популярностью элитная гостиница пользовалась в начале прошлого века. И сегодня она привлекает богатых и преуспевающих в жизни людей с разных уголков планеты.
Время безжалостно и к величественным архитектурным сооружениям, но его отпечатки профессионалам удалось бережно стереть во время реконструкции. На протяжении пяти лет (2003-2007 гг.) исторический особняк полностью реставрировали. Элитная итальянская мебель, материалы отделки, интерьерные аксессуары и текстиль — сегодня всё в особняке отличается добротностью, а почтенный возраст и штрих аристократизма придают технологии искусственного состаривания. Все резиденции, холлы, видовые террасы были усовершенствованы и отреставрированы. Элегантный фасад особняка обновлен в соответствии с канонами архитектурного стиля модерн.

3_zabronirovat_otel_v_yalte

Для ценителей современных интерьеров в 2012 году был открыт новый корпус «Вилла Елена» — всё тот же комфорт, безупречный сервис и атмосфера гостеприимства, но более ярко выражены новомодные тенденции мирового отельного бизнеса. Более тридцати комфортабельных номеров разных категорий обеспечивают приятный отдых гостям Villa Elena Hotel & Residences — забронировать отель в Ялте можно в любое время года.

Веяние времени, дыхание роскоши, вкус неподражаемого гостеприимства…

Об уровне сервиса и элитарности заведения можно объективно судить по рейтингу отеля на портале Booking.com. Туристы, путешествующие по самым живописным уголкам мира и посетившие многие достойные отели на разных континентах, без особых раздумий оценили Villa Elena Hotel & Residences в 9,4 балла. Столь высокой оценкой могут похвастаться далеко не все пятизвездочные отели обожаемой многими туристами Французской Ривьеры.
Персонал отеля «Вилла Елена» ненавязчиво окружит заботой, вниманием, гости чувствуют царящую атмосферу гостеприимства и растворяются в окружающем комфорте.

4_zabronirovat_otel_v_yalte

Помимо непревзойденного дизайна номеров и безупречного сервиса, отель «Вилла Елена» предлагает своим гостям:

  • Картинную галерею «Почерк»;
  • Ресторан «Гранд Терраса»;
  • Салон красоты и спа-центр;
  • Открытый бассейн с подогревом (май-октябрь);
  • Тихий загородный пляж (в 15 минутах езды);
  • Теннисные корты (Приморский парк);
  • Детский клуб (летом).

Персонал может обеспечить высококлассный консьерж- и конференц-сервис, индивидуальный трансфер. Чтобы время в Ялте протекло максимально интересно и познавательно, можно поучаствовать в кулинарных мастер-классах, гастрономических турах, заказать индивидуальный кейтеринг или экскурсионный тур по самым красивым и живописным уголкам полуострова.

5_zabronirovat_otel_v_yalte

Мечтаете о незабываемом отпуске в райском уголке ЮБК? Не забудьте забронировать отель — Ялта всегда радушно встречает гостей, но соответствующие статусу и личным пожеланиям номера и резиденции могут оказаться занятыми в нужный момент.

You May Also Like