Блог 5 звезд «Вилла Елена» — первый отель «5 звезд» в Крыму!

5 звезд «Вилла Елена» — первый отель «5 звезд» в Крыму!

5 ЗВЕЗД

21 апреля 2011 отель и резиденции «Вилла Елена» официально получил статус пятизвездочного отеля, став первым отелем такого уровня в Крыму. Отель прошел трехкратную инспекцию и комиссию членами Научно-технического центра сертификации продукции, услуг и систем качества Украины и Министерства культуры и туризма Украины.

«Развитие этого отеля продолжается. Но действующий на сегодняшний день корпус отеля полностью соответствует присвоенной категории», — сообщил первый заместитель министра курортов и туризма АРК Александр Лиев.

Также, согласно двум тайно проведенным инспекциям от независимых агентов международной компании Leading Quality Assurance, «Вилла Елена» подтвердила соответствие международным стандартам гостеприимства с показателем 79,9%, что выше среднеевропейского и мирового уровня.

«Мы долго и тщательно готовились к этому и рады, что в результате смогли первыми в Крыму получить столь высокую категорию и международное признание. Благодарим Вас за доверие самого главного — жизненного комфорта и чувства счастья здесь, сейчас…», — сообщил генеральный менеджер «Вилла Елена» Виталий Федорченко.

Отель расположен всего в 30 м от главной Набережной города и включает в себя 18 номеров, два ресторана a la carte, бар, морской холл, конференц-холл, парк с бассейном и индивидуальную СПА-зону.

«Достижение лучших результатов является целью прогрессивных компаний» — прокомментировал управляющий отеля «Вилла Елена» Алексей Волошин, — «В этом году пройдет запуск второй очереди «Вилла Елена» — 32 номера, Ресторан «Гранд Терраса», Бар «Лобби Лаундж», банкетный и конференц- холл, гастрономический бутик, wellness -центр и подземный паркинг.»

C 2012 года отель планирует строительство третьей очереди «Вилла Елена» на 60 номеров, конгресс- центр, рестораны и бары, СПА и бассейны с многоуровневым подземный паркингом. В ближайшей перспективе — строительство отеля 5* в центре Ялты на 250 номеров, собственный пляж, медицинский центр, рестораны и бары, теннисные корты и многоуровневый подземный паркинг.

You May Also Like