Блог 400-летие дома Романовых

400-летие дома Романовых

400-ЛЕТИЕ ДОМА РОМАНОВЫХ

В этом году мы отмечаем памятную дату – 400-летие Династии Романовых. Крым занимал особое место в жизни российских императоров – на берегах Черного моря они обретали покой и душевное равновесие. К примеру, дочки последнего русского царя Николая II любили повторять: «Мы работаем в Петербурге, а живем в Ливадии».

Для Романовых Южный берег Крыма всегда был ярким символом счастья. С того времени прошло много лет. Но в Ялте до сих пор можно насладиться отдыхом, достойным императорского величия. Все гости VILLA ELENA попадают в уникальную атмосферу благородного комфорта, тишины и уединения, заботы и внимания.

Сегодня VILLA ELENA традиционно предлагает своим гостям экскурсию в Ливадийский дворец, а кроме этого, еще одна приятная новость – открылся новый экскурсионный маршрут «Путешествие Царским лифтом». В рамках этого мини-приключения гости поднимаются на 100-летнем подъемнике, который был умело реконструирован, на крышу (солярий) Ливадийского дворца и наслаждаются потрясающим видом на горы, море, леса…

You May Also Like