22 декабря, 18:00
Ресторан «Гранд Терраса» & Олег Репин

Стоимость – 1500 руб.
Количество мест ограничено – 20 человек!

Ресторан «Гранд Терраса» и винодельческое хозяйство Oleg Repin приглашают на дегустационно-гастрономический вечер.

Гостям будет предложен сет из тихих вин в сопровождении закусок из тапас-меню от бренд-шефа Богдана Паринова.

Программа вечера:
- дегустация от Олега Репина;
- гастрономическое сопровождение – тапас-бар от ресторана «Гранд Терраса».

Меню:
Тапас из маринованного перца на тосте из белой чиабатты
Вино Олег Репин Алиготе 2016

Брускетта с тартаром из лосося
Вино Олег Репин Рислинг 2017

Брускетта с мозгами, грибами и луком пореем
Вино Олег Репин Пино Нуар 2016

Тапас с тартаром из молодого ягненка
Вино Олег Репин Кабарне Листва 2016

Дополнительная информация и бронирование мест:
+7 978 776 89 84