15 декабря, 14:00

Каждую субботу ресторан «Гранд Терраса» приглашает гостей и жителей Крыма на гастрономические мастер-классы. Тематика встреч будет разной, но неизменно интересной и вкусной!

Третий из серии мастер-классов «зима 2018/2019» состоится 15 декабря.

Место проведения: Гастрономическая мастерская

Тематика: «Крымская дичь»

В меню: оленина, перепел

Во время мастер-класса Вы приготовите мясо и птицу из крымских лесов, с гарниром из местных грибов и соусом из локальных ягод.

Мероприятие пройдет в формате живого общения с шеф-поваром ресторана «Гранд Терраса». По окончании мастер-класса Вы сможете по достоинству оценить приготовленные Вами блюда, в дополнении к которым будет предоставлен комплимент от бара – бокал вина.

Поспешите! Количество участников ограничено!

Стоимость – 1500 руб. на одну персону.

Дополнительная информация и бронирование мест:
+7 978 776 89 84

Следите за анонсами!
22 декабря, 14:00 - Северная рыба в южном исполнении