ул. Краснова 2, Ялта, Крым, 298600

realestate@villa-elena.ua

villaelenahotel.ru

+38 0654 277 222

Закрыть Сохранить
X

При прямом бронировании на нашем сайте:

Гарантированная лучшая цена на проживание

Повышение категории номера в подарок

Абонемент в VIP-солярий пляжа Grand M Beach

Бутылка игристого вина Esse Blanc de Blancs
Бронируйте Ваше роскошное лето!

«Гранд Терраса» – лучший ресторан в Ялте

В роскошном отеле «Вилла Елена» в Крыму есть ресторан с изумительно изысканной кухней. Им заведует шеф-повар Богдан Паринов, предлагающий своим гостям уникальную авторскую кухню.

Стоит отметить, что ресторан «Гранд Терраса» в Ялте смог сохранить лучшие традиции в сочетании с современными тенденциями в кулинарном искусстве.

Превосходная кухня и великолепное обслуживание

Лучший ресторан в Ялте – заведение, в котором сочетается высококлассный сервис и прекрасная кухня. Именно таким является «Гранд Терраса». Для приготовления блюд используются только свежие продукты – как местные, так и привезенные из самых разных уголков планеты. Французские устрицы, лобстеры, свежее мясо и птица – все это предлагается в самых различных вариациях. Меню постоянно обновляется в соответствии с сезоном.

Если Вы ищите рыбный ресторан в Ялте, «Гранд Терраса» - это именно то, что Вам нужно! Интерьер ресторана дополняют аквариум с живыми морепродуктами и элегантный бар. Здесь Вам предложат черноморскую рыбу дня – сельдь, сарган, луфарь, кефаль. Заметим, что в ресторане «Гранд Терраса» в Ялте также подаются устрицы из Крыма, которые имеют особый вкус.

Зимой ресторан превращается в зимний сад, и в непогоду в нем особенно приятно пообедать или поужинать. Согревающие изысканные блюда и уютный зал – что еще нужно в зимнюю пору?

Отдельно стоит отметить разнообразие вин. В «Гранд Терраса» Вы найдете как молодые, так и выдержанные вина. Эксклюзивные вина хранятся в первой в Крыму винотеке. Вы можете приобрести бутылку дорогого вина и хранить ее в именной ячейке. Выбор сигар также порадует даже самых искушенных посетителей. Классические букеты из Доминиканской Республики, Кубы, Гондураса и Никарагуа со своими особыми ароматами скрасят вечер.

Торжества в «Гранд Терраса»

К ресторану ведет главная лестница отеля. Площадь в 550 квадратных метров позволяет проводить различные мероприятия, а также обслуживать до 160 гостей в формате а-ля карт.

При проведении мероприятий шеф-повар Богдан Паринов разрабатывает специальное меню, которое будет отличаться от основного и согласовываться с заказчиком. Это позволяет сделать любое торжество действительно особенным. Кроме того, новое меню создается и для праздников, например, для Нового года, Пасхи, ко Дню Всех Влюбленных и т.д.

Отведайте великолепные блюда и вина в ресторане «Гранд Терраса»!